Рокфорд Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всем привет! Есть усик hp2 который славненько качает две пары sv165.1 . Прикупил на следующий сезон три пары рокфордов pps4-8! Теперь думаю по поводу комутации- усик по заявке ниже 2Ом не работает! Имеет ли смысл подключить два дина параллельно, а третий последовательно? Может кто то подключал hp2 в 1.33 ? 5*fx38d2 БП 4, Sundown ns1, Lavoce , faitalpro, Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Теперь думаю по поводу комутации- А когда покупал о чём думал?Надо 8Ом было брать,усилитель знатный у тебя.:good: Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 два дина параллельно' date=' а третий последовательно?[/quote'] разная моща будет лететь на дины,смысла нет. Ссылка на комментарий
Рокфорд Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Может использовать на фронт gzha 2.350 ? Вроде бы он работает стабильно в 1 Ом? Не знаю только как по звуку он в сравнении с hp2? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Рокфорд 5*fx38d2 БП 4, Sundown ns1, Lavoce , faitalpro, Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Так-то если учесть рост импеданса,то три дина у тебя будут около 2Ом.Добавь ещё одну пару или одну продай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти