Ascent Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) В общем на руках имеется Г.У. pioneer prs80 и бюджет в 50 т.р. Нужны советы по выбору компонентов, усилителей. Что на ваше предпочтение лучше всего взять на первое время? Изменено 9 октября, 2016 пользователем Ascent Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В общем на руках имеется Г.У. pioneer prs80 и бюджет в 50 т.р. Нужны советы по выбору компонентов, усилителей. Что на ваше предпочтение лучше всего взять на первое время? Кто бы знал твои предпочтения в музыке. Комплект esx ve 6.2. на миды steg qm 120.2/220.2 Вч steg qm 45.2. из того что нравится. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 На первое время стоит пользоваться поиском и читать, читать, читать... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ascent Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 На первое время стоит пользоваться поиском и читать, читать, читать... Читаю и читаю)) Одни молятся на DLS, другие говорят что этот шлак никогда не поставят, та же ситуация с focal'ами. Поэтому хочу обойтись малой кровью и понять что можно использовать и что будет приятно звучать. По жанрам: всеядный. От классики до негров Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Фокал вовсе не шлак, но он звучит с...ка как Focal))) его трудно с чем то перепутать. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Ascent Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Фокал вовсе не шлак, но он звучит с...ка как Focal))) его трудно с чем то перепутать. Это хорошо или плохо?)) Я просто в SQ'шной машине сидел от силы пару раз, видел как расположены динамики, знаю примерно срезы нч/сч/вч, а какие компоненты хз)) Изменено 10 октября, 2016 пользователем Ascent Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я бы DD aw6.5 + dd at28 порекомендовал! Мне прям очень нравится как играет данная "двушка"! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 По акустике советую CDT ES 6 или HDM6 пищи CDT ES010 по усям к примеру ESX Ve серии или Signat ram ... по сабу CDT QES 1020 + Ergo 1000 будет здорово-отвечу Можно поискать Dragster AS 6 оч хорошая компонентка тоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти