serzhxseries Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Саб мачете м15 ;усел м450; Короче такая проблема когда громкость выше 70% на магнитоле даёшь саб начинает издавать неприятные звуки ( звук напоминает глухое бульканье))), насколько я понял это превышение хода? И как от этого избавится , гейн в 70%????? Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Саб мачете м15 ;усел м450; Короче такая проблема когда громкость выше 70% на магнитоле даёшь саб начинает издавать неприятные звуки ( звук напоминает глухое бульканье))), насколько я понял это превышение хода? И как от этого избавится , гейн в 70%????? Любое головное устройство в принципе более 70% выкручивать нельзя, начинает клиповать. А вообще параметры короба в студию. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
serzhxseries Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 34гц примерно 100-110литров Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Убавь гейна слегка и попробуй,так путём настройки найдёшь нужное. Ссылка на комментарий
Саня64 Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Саб мачете м15 ;усел м450; Короче такая проблема когда громкость выше 70% на магнитоле даёшь саб начинает издавать неприятные звуки ( звук напоминает глухое бульканье))), насколько я понял это превышение хода? И как от этого избавится , гейн в 70%????? Наверное пытаешься слушать на этом железе низкие треки? Совет мой не делай этого:hi: Сам через это прошел, более менее можно слушать выше 36 Гц. Ссылка на комментарий
serzhxseries Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да пытаюсь тк очень хочется , но xmax 14mm + у меня злой фронт и саб почти не слышно, в планах или pride bb15v3 или alphard x15 бу Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 34гц примерно 100-110литров Очень большой короб для этого саба. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Если он слушает пониже то не большой. 115л щель 280кв, настройка 31-32, играет низ относительно нормально(для этого дина), верха нет, т.к динамик печаль, слабая мс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти