Jackson Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Всем салют! Недавно собрал короб для 15" с портом на 28гц и объем чистого 100л. Полочка отличная, с 30 до 45гц разница в 0,2дб, но максимальный рез не очень, хочу поэкспериментировать. Обычные порты я знаю что можно укоротить либо зажать объем, но экспо немного не то. Вот хочу узнать какие параметры порта влияют на его настройку? :peel: Ссылка на комментарий
unvite Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Jackson, на полку влияет площадь порта. если экспо, то выпили из фанеры пазл в периметр порта и приклей к стенке..потеряешь в полке, но должен чуть плюсануть горб...но это из опыта щели...экспо хз как поведет Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Кто мешает укорачивать экспо по середине? и там же наращивать при необходимости. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Кто мешает укорачивать экспо по середине? и там же наращивать при необходимости. Никто не мешает, вопрос не в этом, вопрос в том как правильно это сделать. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Правильнее всего будет добавить трубу. Какого диаметра и какой длины - могу посчитать. Обращайтесь в ЛС. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 вопрос в том как правильно это сделать. 1)Распилить порт посередине, 2) удалить участок нужной длины, 3) склеить, острые углы скруглить. Это если п.1 осуществим. Либо площадь сечения порта увеличивать. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1)Распилить порт посередине, 2) удалить участок нужной длины, 3) склеить, острые углы скруглить. Это если п.1 осуществим. Либо площадь сечения порта увеличивать. Не все так просто... Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 На настройку влияет всё; и площадь, и длина, и форма, щель, круг, квадрат, всё делается считается индивидуально. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 На настройку влияет всё; и площадь, и длина, и форма, щель, круг, квадрат, всё делается считается индивидуально. Да, уже разобрался. Спасибо. Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 объём короба поджать - настройка уйдет в верх Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 объём короба поджать - настройка уйдет в верх Придется уменьшить объем до 68 литров. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Уменьшать объем не вариант, потеряю в отдаче. Уже рассчитал новый порт, осталось изготовить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти