franke414 Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Имеет ли смысл ставить один мид ( к примеру DB-W80) и две середины ( x6L или NM6). в таком случае мид резать снизу от 80, сверху до 250. середину снизу от 250. Рупора DB-T35NEO от 8кГц Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Нет смысла, середины переорут мид. куча подобных тем, кури поиск HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
franke414 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 я тогда не пойму, почему многие вообще мид не ставят. 3-4 пары середин, порезанных от 200, 2 пары рупоров и всё Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 я тогда не пойму, почему многие вообще мид не ставят. 3-4 пары середин, порезанных от 200, 2 пары рупоров и всё Это борьба за громкость в ущерб остальному Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Это борьба за громкость в ущерб остальному Никогда не понимал этого, вроде музыка ,чтобы ее слушать , а не пугаться. Достижение -это когда громко во всем диапазоне , а оралок наставить легко Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Никогда не понимал этого' date=' вроде музыка ,чтобы ее слушать , а не пугаться[/quote'] Другие не понимают, как можно купить усь за 2 штуки баксов по 50Вт на канал. Типа майфун столько же выдает. Каждому свое. Одним музыку послушать, другим пошуметь как следует. Каждый сходит с ума по-своему. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Другие не понимают, как можно купить усь за 2 штуки баксов по 50Вт на канал. Типа майфун столько же выдает. Каждому свое. Одним музыку послушать, другим пошуметь как следует. Каждый сходит с ума по-своему. Я за пошуметь громко и качественно :hi: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я за пошуметь громко и качественно :hi: ну не всем нужно качественно и громко. В основном у нас дешево и сердито)))) главное чтоб в соседней машине твою музыку слышно было а лучше чтоб в соседнем доме на 9 этаже:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти