Николай Фокусник Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ДА! МУЖИКИ! когда следующая сходка?! хотелось бы как новичку на разведку приехать!)))) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Думаю стоит сделать 10 числа... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
OKA-WRX Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 так было чё??? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 неа. давайте 17 чё.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Было бы здорово! сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OKA-WRX Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 так было чё???так было чё????:lol: Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да уж, таким образом сложно будет собраться похоже Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Йо - всех с наступившими!!!! Не замутить ли нам первую встречу в 13 году??? я думаю она будет приравнена мужскому празднику - раньше нет смысла, все спят еще... Так что разминайте сабы и уши... кстати, в ближайшее время JukeBox Studio замутит фотосет в студии MORE STUDIO - первая студия в спб с аква зоной - кто захочет приехать посмотреть в личку! но опять же конец месяца и я дам знать! PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
ДимаДима Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Я хочу приехать посмотреть, как новичек)) Может поможет кто мне с коробом под Седан и sundown audio sa15 d2 боюсь не правильно сделать и спалить все к чертям)) на сегодня имею: дизель + 100 амп. ак. + кг35 + конденсатор + кикс 1.600 + сандаль са15 д2 .. Понимаю, что это все детские игрушки)) но так как я только начинающий прошу помощи)) для начала хотя б с коробом.. Изменено 17 января, 2013 пользователем ДимаДима Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Встреча нужна, но блин зимой не сделано ещё ничего пока, холодно) Ссылка на комментарий
PaulGreatest Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Как новичёк тоже жду встречи,так сказать опыт перенять)) Значит ближе к весне скорее всего выходит?:pop: Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да чет дубово как то..сопли, насморк(( давайте покукуем еще, и погреемся..тем более все машины разобраны в зимней спячке... ближе к концу февраля-началу марта будет уже разговор... PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это будет наиболее оптимально, когда стабильный плюс установится уже, тогда и нужно собираться) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну что есть в Питере реально громкие на сегодняшний день???? :)))) прилечу в гости к вам вечером :))) Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну что есть в Питере реально громкие на сегодняшний день???? :)))) прилечу в гости к вам вечером :))) Пока что то я не видел особо никого (может не так езжу). Но вот свою машину построю в течение месяца - и можешь прикатывать Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти