MaxDl Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Хотел бы узнать, стоит ли к паре alphard mm60 добавить пару уралов армада(16см) или лучше сделать 2 пары mm60. ВЧ hls-20. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 стоит ли к паре alphard mm60 добавить пару уралов армада(16см) или лучше сделать 2 пары mm60 Чего ты от системы хочешь добиться?Громкости?Качества?Какие усилители? Если добавлять,то 20-ки. Ссылка на комментарий
MaxDl Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 больше упор на качество. Усь acv 4.80. На сколько я знаю данные уралы неплохо вниз забираются, а под 20дины двери неохота резать Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а под 20дины двери неохота резать Покупай тогда вот эти http://www.ural-auto.ru/shop/acoustic/acoustic-warhead/as-w165mb/ режь их от 63-80 до 250-400,запитывй мостами ацевешки,а на серединки докупи усяку. Ссылка на комментарий
MaxDl Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 то есть четырехканальник пустить только на них, я правильно понял ? Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 то есть четырехканальник пустить только на них, я правильно понял ? Правильно.На мидбасовых частотах,искажения вызванные подключением мостами не почувствуешь,а мощи им как-раз должно хватить. P.S. фильтра ацеве как-раз позволят порезать по верху на 300. Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Хотел бы узнать, стоит ли к паре alphard mm60 добавить пару уралов армада(16см) или лучше сделать 2 пары mm60. ВЧ hls-20. Заранее спасибо. Из вариантов, которые ты предложил лучшим будет поставить 2 пары мм60 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
MaxDl Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ясно, благодарю за помощь ))) Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 14 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Из вариантов, которые ты предложил лучшим будет поставить 2 пары мм60 агапорезать их от 200 и пусть ездит без басухи:lol: Ссылка на комментарий
valid36 Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Стояли у меня 2 пары ММ60 от 200 гц-4 порядком, в компании с 1парой мидбасса 20ки Момо НЕ-817 от 80гц-4порядком ,было красиво и качественно,но я сменил их на Х6Л и разница ощутима,так как при наваливании они запирали,когда заменил их на то Х6Л в тех же условиях играли намного приятнее и чище,всё таки перевариваемая мощь даёт о себе знать.А если не хочешь заморачиваться с 20ками то можешь купить что то из низко играющих серединок,но от 100гц игры не видать,а это провал.Итог:Бидбасс нужен если у тебя музыка что бы радовала душу,а не окружающий народ) Ссылка на комментарий
MaxDl Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Стояли у меня 2 пары ММ60 от 200 гц-4 порядком, в компании с 1парой мидбасса 20ки Момо НЕ-817 от 80гц-4порядком ,было красиво и качественно,но я сменил их на Х6Л и разница ощутима,так как при наваливании они запирали,когда заменил их на то Х6Л в тех же условиях играли намного приятнее и чище,всё таки перевариваемая мощь даёт о себе знать.А если не хочешь заморачиваться с 20ками то можешь купить что то из низко играющих серединок,но от 100гц игры не видать,а это провал.Итог:Бидбасс нужен если у тебя музыка что бы радовала душу,а не окружающий народ) забыл упомянуть, в ближайшее время будет сабик. а провал от 100 до 200 сильно заметен, если на большой громкости не слушать ? и если не секрет, то каким усилком ты дины питал ? Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 19 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 агапорезать их от 200 и пусть ездит без басухи:lol: От пары уралов армада как будто прям басс будет. Лучше пусть так, чем кашу слушать. Наверняка ещё и в один объём играть будут 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
valid36 Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 забыл упомянуть, в ближайшее время будет сабик. а провал от 100 до 200 сильно заметен, если на большой громкости не слушать ? и если не секрет, то каким усилком ты дины питал ? Ну прикол вот в чем когда ты слушаешь музыку клуб, сабы при нормальной настройке, например у меня, сабы срезаны с ГУ от 50гц, многие режут от 63,не играют басс, а миды играют , и чувствуется как играет глубоко и приятно, когда от 80гц, когда от 100, басс в мидбассе отсутсвует и присутствует панч, а мне это не нравится, усь у меня пока что сандаун САХ 100.4 2канала на МИДы в 4 Ома и 2 канала на середину поканально но коммутация на динах в 2ома, но это временно, планирую сменить на Сах 200.4. В заключении скажу что по хорошему мид нужен , если для развлечения и для улицы, то можно 2ух полоску но в салоне бедет не хватать сочности игры. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти