Manny Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кто где берет медные пластины, чтобы сделать шину на питание? Хочу купить Sprinter P 12V 1575 (клеммы под болт), буду делать пластину, шину. Столкнулся с вопросом таким. Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кто где берет медные пластины, чтобы сделать шину на питание? Хочу купить Sprinter P 12V 1575 (клеммы под болт), буду делать пластину, шину. Столкнулся с вопросом таким. Организации ч то занимаются металлами их продают Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Прием металлалома. Там иногда такое притаскивают!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Прием металлалома. Там иногда такое притаскивают!))) Макс не поверишь катался, нет никера пришлось новый кусок покупать Ссылка на комментарий
Manny Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Макс не поверишь катался, нет никера пришлось новый кусок покупать да блин раз на раз не приходится. надо прокатиться поискать... а чем сверху шину изолировать??? Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну тогда в магазах можно взять. Андрюх а че на утесе нет? ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да блин раз на раз не приходится. надо прокатиться поискать... а чем сверху шину изолировать??? Изолировать можешь термоусадкой! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я в термоусадку делал!!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти