Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Друг купил б/у сабголовку Audiobahn AW152T(вроде 1*4 Ом,650 Вт RMS). Вот просит подобрать к нему бюджетный усь в пределах 5 т.р. Усь без разницы,моноблок,2-х кан или 4-х канальный.Думаю 4-х предпочтительней,т.к. усила вобще нет(2 на перед кинуть,2 - в мост на саб).Коробку будем делать ФИ,вот над литражом и фазиком надо подумать.Кто может чего подскажет.Спасибо:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Как вариант, можно рассмотреть Kicx KAP-47. Хороший усь за свои деньги. Для саба самое то. Вот только с качеством звучания немного слабовато для фронта. Есть выход из этой ситуации-твикнуть его. Знакомый делал, изменения в звучании существенные, в лучшую сторону. Если дороговато, можешь посмотреть Kicx QS 4.160. Он подешевле будет. Это новая линейка. Он меньше в размерах, но по данным производителя мощнее немножко. Правда, в комплекте нет предохранителя. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Kicx KAP 29 минимум :pop: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Посмотри моноблок MYSTERY MR1.300. Тож вроде ничего. Также в твоем бюджете понравились усилители Lightning Audio. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Бери у меня магнат рх моно.качнет от души этот сабик.сам тако юзал на этом усе. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) вообще усил выбираю для подарка... а почём свой отдаёшь ? может для себя возьму.. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Посмотри моноблок MYSTERY MR1.300. Тож вроде ничего. Также в твоем бюджете понравились усилители Lightning Audio. а то что у саба 650 Вт номинала на 4 Ом,а у MYSTERY MR1.300 в 2 раза меньше(300 Вт) ??? Саб раскачает только наполовину ? И ещё предлагают такой вариант, http://www.incars.ru/node/503 кто что скажет ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Неплохой усилитель. Лично Мне Kicx 47 и 29 больше нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти