dima_dimonych Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Всем здравствуйте!Вообщем ооооочень хочу себе поставить восемнаху.При этом оставить штатный пенопласт(второй пол). Есть такие кто ставил именно в фокус 2 седан? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Убирай всё, включая обшивки Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Убирай всё, включая обшивки в первом посте написано:"оставить штатный пенопласт(второй пол)".Это ключевое в данном вопросе. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 в первом посте написано:"оставить штатный пенопласт(второй пол)".Это ключевое в данном вопросе. ну если ключевое, то нахера эти заморочки с 18хой? тебе люди написали, при каких условиях это возможно по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ну если ключевое, то нахера эти заморочки с 18хой? тебе люди написали, при каких условиях это возможно а я этим людям написал, какое условие нужно соблюсти.если всё убирать я без людей знаю что можно установить. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Зря так грубо.. Ссылка на комментарий
Ананьев Михаил Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 зачем нужна эта 18? 15 ставь лучше играть будет Ссылка на комментарий
sherbet76 Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 уасемнаха и седан вещи несовместимые при оставлении обшивок и полов, даже без них сложно нужного объема наскребсти) [sIGPIC][/sIGPIC] DbBattle Любитель 156.1 с седана) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти