vitalik2201 Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мужики, выручайте! Может кто сталкивался, машина ваз 2114, багажник от баса прыгает из стороны в сторону, видно что центральная часть (замок) держиться, а вся остальная часть скачет как конь на скачках. Были мысли поставить по бокам дополнительные замки или высверлиться и поставить шпильки, чтоб закручивались, но постоянно закручивать-выкручивать гайки, как то не вставляет. Подскажите, что еще можно сделать?) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Магнитные замки от домофона примостряч)) Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
vitalik2201 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 И открывать с помощью ключа от домофона? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Почему бы и нет? А с кнопки открыть не судьба? Ссылка на комментарий
Aleksandr Golovatenk Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 я тоже обдумывал этот вопрос, планирую себе поставить замки как ставят на капот, думаю немного поможет, но опять же со временем басуха раздолбает их Ссылка на комментарий
Stiii Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Клей вибру в несколько слоев и флексов багажника будет меньше :) Deaf bonce m80 x2 HLG 25neo DB418 ::hair:: Ссылка на комментарий
vitalik2201 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Багажник в 2 слоя заклеен, но он походу об этом не знает Ссылка на комментарий
юрий1978 Опубликовано 24 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Загугли картинки по запросу "замок-защелка накидной" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти