George Best Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Есть такая информация, что хавчики вздуваются под капотом. Автомобиль Приора, стоит ли ставить под капот? И какие последствия могут быть? Изменено 21 октября, 2016 пользователем George Best Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 У кого вздуваются, а у кого все в порядке. Я обматывал хавчик по типу сплена, только снаружи фольга - проблем нету по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
George Best Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 У кого вздуваются, а у кого все в порядке. Я обматывал хавчик по типу сплена, только снаружи фольга - проблем нету А если вздувается на что это влияет? Кто говорит, что ничего серьезного. Кто говорит, что дела не очень хороши.. Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 у всех по разному... то что они вздуваются на работу никак не влияет... у самого приора и под капотом хавкер 300 стоит, отъездил с ним уже полтора года, ничего не вздулось, все нормально... и ничем не обмотан, всякими изоляторами и тому подобное Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А если вздувается на что это влияет? Кто говорит, что ничего серьезного. Кто говорит, что дела не очень хороши.. все индивидуально, для каждого случая. В любом случаи окончательный вердикт будет известен после замера параметров акб. Проще говоря , если акб "вздулся" - значит он работал в нештатном режиме. Либо "схватил" перезаряд, либо сильно "жарился". Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Мне кажется что вздумается при вольтаже от 14,7 и выше.у меня почти год стоял в приоре 400 под капотом все норм было.на вольтике только в морозы сильные было 14,6-14,7 при запуске.а так 14,2-14,3 было. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти