arms (Николай) Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Может кто то сказать в чем отличие от второй версии? Есть ли какие то серьезные болячки у данного процессора? JVC 7407 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 косяков в этом проце - вагон и маленькая тележка... я бы даже связываться не стал бы, а уж бэу - обходил бы за километр. проще посчитать - у кого он НЕ глючит и работает корректно. почитай магнитолу или блюз, там инфы найдёшь больше, чем здесь, ИМХО по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) вторая лучше)? или Helix P-DSP? Изменено 22 октября, 2016 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Kok1984 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 вторая лучше)? или Helix P-DSP? Тоже интересует такой паппарат . Я совсем , совсем новичок в этом деле. Есть вариант за недорого взять 1й dsp . Отсюда у меня возникло 2 вопроса. 1) как проверить ? 2) какого рода глюки ? Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Тоже интересует такой паппарат . Я совсем , совсем новичок в этом деле. Есть вариант за недорого взять 1й dsp . Отсюда у меня возникло 2 вопроса. 1) как проверить ? 2) какого рода глюки ? Открою вам тайну, мдлаб скопировал у саундстрима (у кого сс не знаю). У меня Soundstream Harmony работает на программном обеспечении мдлаб. Прошивку тоже поставил от мдлаб, у обоих процов был косяк- каналы лево-право по оптике были перепутаны местами, сейчас все нормально. Из глюков можно отметить не всегда корректную работу рукса в холода после прогрева салона все нормально становится. Читаю ветку мдлаба на магнитоле, там у людей очень много вопросов по поводу работы проца мдлаб, у меня (Тьфу-тьфу) вопросов не возникает. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Kok1984 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Открою вам тайну, мдлаб скопировал у саундстрима (у кого сс не знаю). У меня Soundstream Harmony работает на программном обеспечении мдлаб. Прошивку тоже поставил от мдлаб, у обоих процов был косяк- каналы лево-право по оптике были перепутаны местами, сейчас все нормально. Из глюков можно отметить не всегда корректную работу рукса в холода после прогрева салона все нормально становится. Читаю ветку мдлаба на магнитоле, там у людей очень много вопросов по поводу работы проца мдлаб, у меня (Тьфу-тьфу) вопросов не возникает. А не могли бы подсказать как можно проверить Мд лаб при покупке его бу ?)) Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А не могли бы подсказать как можно проверить Мд лаб при покупке его бу ?)) Глюки не постоянные. Главное чтобы он вообще был рабочий. Бывает они с виду рабочие, апри подсоединении мертвые... Только на акустике проверять, поиграть с задержками, гейнами и эквалайзером RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти