Cheat Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как установить саб для оптимального звучания в данном авто??? Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Порт с боку вроде?Попробуй дины в номер послушай,а потом разверни дины в салон [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Порт с боку вроде?Попробуй дины в номер послушай,а потом разверни дины в салон Порт это отверстие для выхода воздуха в сабе? Ты это имеешь ввиду? Я где то тут прочитал что в седане лучше саб динами в номер ставить. Или для каждой машины нужно оба варианта слушать? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 лыжница есть? если да.то самый простой дин в лыжу.порт из трубы можно в полку.и отделяеш это все от багажника Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 почитай и фотки посмотри, дин тоже кикер http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=298473#post298473 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 лыжница есть? если да.то самый простой дин в лыжу.порт из трубы можно в полку.и отделяеш это все от багажника Лыжница то есть, только в сабе 2 дина в заводском коробе.Что с этим то делать? Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Порт это отверстие для выхода воздуха в сабе? Ты это имеешь ввиду? Я где то тут прочитал что в седане лучше саб динами в номер ставить. Или для каждой машины нужно оба варианта слушать? Да я это имел ввиду.У меня дин и порт были в номер. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тогда в номер:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Звук то хоть нормальный будет в салоне? п.с. Как закрепить номер чтобы не дребезжал ( а то есть подозрение что дребезг будет) Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я думаю в номер,но попробуй все равно развернуть саб в салон [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я думаю в номер,но попробуй все равно развернуть саб в салон При установке обязательно попробую Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Звук то хоть нормальный будет в салоне? п.с. Как закрепить номер чтобы не дребезжал ( а то есть подозрение что дребезг будет) При установке и послушаешь.Я клеил на номер что-то вроде сплэна только раза в 3 толще,не помню как называется...Вырезал точную форму номера чтобы он металла не касался и никаких звуков не было [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 При установке и послушаешь.Я клеил на номер что-то вроде сплэна только раза в 3 толще,не помню как называется...Вырезал точную форму номера чтобы он металла не касался и никаких звуков не было То есть этот материал вместо пластиковой номерной рамки идет? А что за материал? По конкретней не можешь сказать? Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 То есть этот материал вместо пластиковой номерной рамки идет? А что за материал? По конкретней не можешь сказать? Я просто купил кусок и вырезал форму номера и наклеил,в магазинах где шумку продают спроси.Можешь сплэна кусок купить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти