Lans212 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а есть видео этого? короб в процессе, фронт не снимал ни када х.з даж почему))) в прошлом году в воронеже еще с ххх 18 народ снимал не знаю может и есть у кого. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 чета 15-ку так тяжело держиш... а 18-ку легко:) 18-ха поди без мотора Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 18-ха поди без мотора да не!!!на 18ху силы были а на 15ху иссякли!!!:sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 восемнашку держу трезвый, пятнашку под шафе, а вот на двинашку с десятками сил нехватило Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Андрей-по ходу в сток первый не пройдешь Леш! дык у DC audio двишашки с десятками никто неотменял, :music: :mocking: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 восемнашку держу трезвый, пятнашку под шафе, а вот на двинашку с десятками сил нехватило неплохо ты там аппаратурой обложился, на все случаи жизни :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Леш! дык у DC audio двишашки с десятками никто неотменял, :music: :mocking:так у меня уже есть 12"DC к весне услышим!!как 12ха дополняет две 18хи!!кстати кто то может и не понять такое сочетание!!:drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 так у меня уже есть 12"DC к весне услышим!!как 12ха дополняет две 18хи!!кстати кто то может и не понять такое сочетание!!:drinks: дык нас вообще мало кто понимает :mocking: ::an:: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 неплохо ты там аппаратурой обложился, на все случаи жизни :good: Лех! дык DCAudio скоро в Новосибе каждый магазин торговать будет. :yahoo: :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Леш! дык у DC audio двишашки с десятками никто неотменял, :music: :mocking: я знаю твое секретное оружие Диванный теоретик Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 восемнашку держу трезвый, пятнашку под шафе, а вот на двинашку с десятками сил нехватило хватит пить уже! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 хватит пить уже! да кто бы говорил :bye2: :mocking:::an:: А Стетсом то говно ::focus:: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А Стетсом то говно ::focus:: Пыхнул чтоли ? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пыхнул чтоли ? ?????????????????????????????????????????? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пыхнул чтоли ? немножко, но я точно чуть необосрался :nea: :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения