Jump to content
Форум БасКлуб

Объясните делетанту

Recommended Posts

Имеется г/у пионер простой с флешкой и две пары линеек .

Усь Орис Трофи 4х канальник ( ещё старый настоящий Орис )

Фронт крещендо - двушка ( миды, вч , кроссы )

Тыл 20см пионер / коаксиалы

Час крутил вертел и не получилось .

Играет либо фронт , либо тыл. Вместе не играют . Не могу понять почему.

Т.е фронт играет а на тыл идёт сабовый сигнал или на оборот, тыл играет а на фронт идёт сабовый сигнал

Переключи режим в сервисных настройках. Есть фронт+саб и есть фронт+тыл. Друг из-за этого магнитолу продал, думал плохая :biggrin: Методом тыка бы нашел, а так не скажу где искать ибо у самого не Пионер. Поэтому ссылка.

http://magnitola.org/voprosy-ot-novichkov/296874-kak-pereklyuchit-lineinye-vyhody-s-saba-na-front.html

Имеется г/у пионер простой с флешкой и две пары линеек .

Усь Орис Трофи 4х канальник ( ещё старый настоящий Орис )

Фронт крещендо - двушка ( миды, вч , кроссы )

Тыл 20см пионер / коаксиалы

Час крутил вертел и не получилось .

Играет либо фронт , либо тыл. Вместе не играют . Не могу понять почему.

Т.е фронт играет а на тыл идёт сабовый сигнал или на оборот, тыл играет а на фронт идёт сабовый сигнал

В выключенном состоянии на магнитоле надо зажать какую то кнопку, и появятся скрытые настройки, там и надо поменять!!!

В выключенном состоянии на магнитоле надо зажать какую то кнопку, и появятся скрытые настройки, там и надо поменять!!!

Кнопку включения магнитолы :) только не кратко, а нажать и держать Пока магнитола не включиться :) сразу попадаете в сервисное меню :) там и ставят настройки линейных выходов, по умолчанию На тыл дает сабовый сигнал

Могу завтра снять фотку или видео что должно быть в тех настройках, модельки то у нас наверняка разные, но думаю разберешься, да и вот не помню, если не ошибаюсь настройки вступают в действие после перезапуска магнитолы, а может и нет, вообще у меня идет

фронт /тыл -ас ас

вроде так пишет, недели полторы назад крутил там