pasha1503 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Уголок басклуба на холодильнике)): Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ништяк .Ждем других дедов и внуков.Мой тоже должен быть на подъезде.Жду реакцию внука Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Сори за качество фоток, получил свой подарок ! )) Спасибо огромное, дедушка ! Угадал-так угадал ! Моя обычная зарядка ещё летом сдохла, очень кстати)), да ещё какая то фельдиперстовая ! Ох уж эти 3 минуты , пока идёшь с завёрнутым подарком от склада до машины и дербанишь упаковку !!)) короче я снова счастлив ))) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Очень рад если действительно угадал с подарком) :yahoo: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну что как дела у остальных? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Получил подарок! В машине не стал открывать.. терпел до дома)) Огромное спасибо деду морозу! Отличный инструмент, маленький, компактный. В труднодоступных местах очень пригодится. Да ещё и с фанариком! Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Получил подарок! В машине не стал открывать.. терпел до дома)) Огромное спасибо деду морозу! Отличный инструмент, маленький, компактный. В труднодоступных местах очень пригодится. Да ещё и с фанариком! Очень рад что понравилось.Долго голову ломал что взять.У нас с тобой прям совпало что ты мне отправил а я тебе . У остальных все в разброс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ну что ?уже 20 число а отписались всего 3 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 мой подарок приехал внуку 13го, но тут его не увидел сам еще не получил 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Адский Колбасер, спокойно дед, без паники, просто я твой подарок не успел сфоткать и отдал другу на прикуривание авто, а так подарок конечно зачет :) я себя в 2017 хорошо буду вести, готовь литий :) Магнитик как положено уже красуется на холодильнике :) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Адский Колбасер, спокойно дед, без паники, просто я твой подарок не успел сфоткать и отдал другу на прикуривание авто, а так подарок конечно зачет :) я себя в 2017 хорошо буду вести, готовь литий :) Магнитик как положено уже красуется на холодильнике :) ну если что я тоже себя буду хорошо вести. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Адский Колбасер, спокойно дед, без паники, просто я твой подарок не успел сфоткать и отдал другу на прикуривание авто, а так подарок конечно зачет :) я себя в 2017 хорошо буду вести, готовь литий :) Магнитик как положено уже красуется на холодильнике :) ну я отчитался перед главным дедом морозом (Пухом), что моя совесть чиста, неделю спать не могу спокойно, даже ник поменял, чтобы в кидалы не записали, а ты получил оказывается) :biggrin: кстати спасибо Алексею, это и было моей новогодней мечтой) пс там еще в картоне ништяк был, не выкинул? Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Адский Колбасер 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Адский Колбасер, эти два слитка не заметить и выкинуть было невозможно :) Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Crackrus21, ФФОТКЕ давай HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Отправил сегодня ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Штатка :sad: Ссылка на комментарий
LeonidSerikov Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я в этом году очень надеюсь, что мне жена подарит новую куртку. мы просто собрались в горы на сноубордах покататься, а моя куртка совсем уже не годиться. присмотрел себе парочку здесь http://www.proskater.ru/cat/kurtki-snoubordicheskie/brand/quiksilver, показал жене с намеком, что неплохо было бы обновить. а там.... думаю что купит, по крайней мере очень хочется верить. она тоже мне показала сапожки какие хочет, вот собираюсь через пару дней с зарплаты купить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти