Shpion Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Просто были случаи когда без рейтинга подарок получали а потом просто пропадали и не чего не отправляли.Не говорю что здесь будет также но хочется что бы все четко прошло . Ебааааа. Зачем такие сложности??? НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! У динозавравносках афигенный рейтинг...был... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 На бассклабе редко пишу, в основном читаю. На ваше усмотрение, конечно, включать меня или нет. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В чем суть объясните))??? Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В чем суть объясните))??? Все кто заявился, дарят друг другу подарки. Организатор хаотично распределяет кто и кому. Потом тебе присылают адрес куда отправлять подарок. По итогу все радуются) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я личку почистил так что можете мне отправлять данные . ФИО адрес номер телефона (Паспортные данные вроде не нужны)если кому то для отправки нужны будут то оперативно найдем .И какой транспортной можете принять подарок соответственно и отправить 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 пока нас не много что то но еще есть время 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я личку почистил так что можете мне отправлять данные . ФИО адрес номер телефона (Паспортные данные вроде не нужны)если кому то для отправки нужны будут то оперативно найдем .И какой транспортной можете принять подарок соответственно и отправить В связи с принятием новых антитеррористических законов, даже ПЭК стал работать только с паспортными данными:hi: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В связи с принятием новых антитеррористических законов, даже ПЭК стал работать только с паспортными данными:hi: тогда и паспортные данные кидайте :hi: раз такая пьянка пошла . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Участвую) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ввиду определённых обстоятельств вынужден отказаться от участия ((( Думаю следующий год обязательно по участвую Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ок 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
No_ Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 +1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ну что где данные остальных дедов морозов. вопрос как будем делать отправку в хаотичном порядке т.е тебе пришел подарок от Ивана но ты отправляешь Василию. Или пришел от Ивана и ты тоже отправляешь Ивану 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мне думается, что лучше хаотично. Чтоб, например, дорогой подарок не "обязывал" в ответку дарить такой же. Каждый должен иметь право дарить по возможностям. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я думаю что лучше в хаотичном порядке) ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти