DANGER) Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Во вторых если уж на то пошло то нужно определиться что с чем сравнивать и по каким критериям? цена, удобство, максимальный ток итд. если сравнить по максимальному току то например Delta HR 12-65 65ач максимальный ток 650А Tudor HighTech TA640 640 А разница 10а Tudor HighTech TA640 640 А XS Power D2400 3000a разница будет 2300ампер и стоит он как 10кислот и 5дельт И разберись для начала с пусковым током, стандартами измерения пускового тока и током короткого замыкания... Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) И разберись для начала с пусковым током, стандартами измерения пускового тока и током короткого замыкания... Я взял то что написано в документации, АГМ типа дельты вообще не предназначены для авто, там указан максимальный ток в течении 5с, в документации, XSPower указывает D3100 - 5000 Max Amps, 110Ah , при этом не пишет что это такое. Раз уж ты спец, то приведи сравнительную таблицу, или документацию. И ещё мне непонятно в чём я должен cдаться? Я утверждал что АГМ хуже? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
chugun2010 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я взял то что написано в документации, АГМ типа дельты вообще не предназначены для авто, там указан максимальный ток в течении 5с, в документации, XSPower указывает D3100 - 5000 Max Amps, 110Ah , при этом не пишет что это такое. Раз уж ты спец, то приведи сравнительную таблицу, или документацию. И ещё мне непонятно в чём я должен cдаться? Я утверждал что АГМ хуже? Читаю со стороны и тоже вижу, что ты неправ. Твое высказывание"Лично я не вижу смысла в одном АГМ под капотом, кислота даёт долговременный разряд что более комфортно для эксплуатации, лучше поставь 2й АГМ акб назад, рядом с усилителем. От одного 60 амперного агм под капотом никакого смысла не будет." Тут вообще непонятно, что ты сказал, если честно. Какая разница какой мощности система? Если взять одну и туже систему-и кинуть кислоту, а потом агм. При пике АГМ будет отдавать лучше, т.к. у него меньше сопротивление, а Кислота будет отдавать хуже, т.к. у нее больше внутреннее сопротивление. С кислотой просад будет больше. И как не видеть смысла в замене кислоты на АГМ? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 С кислотой просад будет больше. И как не видеть смысла в замене кислоты на АГМ? Просад будет больше.... Да не будет никакого посада, если АКБ подобран правильно. У АГМ просад наступает быстрее так как он больше отдаёт. У кислоты медленнее за счёт меньшей отдачи. У АГМ изначально больший вольтаж. Если поставить кислоту и АГМ по 64ач и нагрузить их по 300а, то АГМ будет давать больше тока и быстрее сдуется, Кислота будет давать меньше и дольше продержится вот и всё что я говорил. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Увеличить Увеличить Только поставил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти