Иоан Дмитриченко Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Приорозвуккеры какой посоветуете генератор поставить? Есть что-то более-менее мощное и болт-ОН? жЫР! Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Eldix 135a, остальное с переделками скорее всего придётся столкнутся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Старт Вольт LG110 на 140 ампер... Некоторые жалуются, но у мну вот например 3-тий год полёт нормальный Правда я ему реле родное поменял на реле Н/О. Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 giwoj сказал: Старт Вольт LG110 на 140 ампер... Некоторые жалуются, но у мну вот например 3-тий год полёт нормальный Правда я ему реле родное поменял на реле Н/О. опиши что за реле? Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 muxalblch сказал: опиши что за реле? Вот тут всё подробно с картинками....как и что делать.http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50892 На третьей странице мой (борода-020) отчёт как проще всего снять гену с приоры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти