lexa47ak Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Поломал и пропал, исчез((( Не гони лошадей вроде лёт тронулся :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 думаю зетка намного помощнее. хотя мощность непроверяли ми Намного точно нет, но возможно и сильнее, как появится дачик думаю все встанет на свои места:morning1: :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Леха)) Я все еще верю:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не гони лошадей вроде лёт тронулся Быть может это все же заблуждение....? И лед испарился?))) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Быть может это все же заблуждение....? И лед испарился?))) Он как оказалося тока передвинутся и встал в тупик:diablo: Ну ты же знаешь - земля круглая и мы этот лёд как нибудь растопим :pop: Ссылка на комментарий
Denis Audi Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 этот вашь лёд, и мне коечто задолжал))):diablo: лед-гололед))) :morning1: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 этот вашь лёд, и мне коечто задолжал))):diablo: лед-гололед))) :mocking: Интересно, интересно картина развивается - так с такова уже спрашивать не грех, как с понимающего... Мля взрослый тип, а ведет себя как пителетний:wacko2: :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 этот вашь лёд, и мне коечто задолжал))):diablo: лед-гололед))) Не, не Ваш, а общйй))))))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 :mocking: Интересно, интересно картина развивается - так с такова уже спрашивать не грех, как с понимающего... Мля взрослый тип, а ведет себя как пителетний:wacko2: Я думаю надо ему дать время - пару дней на реабилитацию..... Ну а потом уж пусть пеняет на себя..... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да оставьте вы лед в покое...лед уже железки продает свои Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а че за ледта:sarcastic: Че за железки? Кто из нас полиэфирку нюхает по вечерам? или вы или лед? Тот то не лед и тронулся?!?:wacko2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а че за ледта:sarcastic: Че за железки? Кто из нас полиэфирку нюхает по вечерам? или вы или лед? Тот то не лед и тронулся?!?:wacko2: лед это типсон один:sarcastic: который датчег сломал и начал железки продавать свои,видимо чтоб датчик купить:scratch_one-s_head:хотя я хз,может из других соображений продает Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кишки М4А продемонстрируйте! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 подрочил....спасибо...свою лень было вскрывать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти