Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну где все? Что все молчат? Соскучился)))) Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 :drinks: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я лична спать собираюсь.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Цитата я лична спать собираюсь.... Охренел чтоль?Че так рано? Ты все за машину растроен? У меня вот такой вопрос: В какойто теме было такое выражение (ТРОЛЬ),кто такие троли?Почему ими обзывают? Dimston,я гдето тебя видел,убей непомню,в Тольятти часто бываешь? Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 троль. он же редиска. он же нехороший человек Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это вот что: http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Щас приползут все!))) Троль это клоны или если быть точнее это те люди которые регистрируются два, три и более раз и несут всякую хрень на форуме. ::yu:: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нет, я там практически не бываю! Вспоминай где ты меня видел, мне аж самому интересно Тролль это тот кто провоцирует конфликты между форумчанами. Maks73rus сказал: Троль это клоны или если быть точнее это те люди которые регистрируются два, три и более раз и несут всякую хрень на форуме. ты наверно путаешь с мультами и флудерами :scratch_one-s_head: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Tosca сказал: Ну где все? Что все молчат? Соскучился)))) Все пилят :mocking: Оффтоп дрова на зиму :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 дайте мне денег на сабчеГ В замен обещаю завалить спасибками [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 :dance: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 включи реальных пацанов! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я сижу палю Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 этче лучше взять Ipod Classic или Ipod Touch? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 АндрейАндреич сказал: этче лучше взять Ipod Classic или Ipod Touch? классик ИМХО :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти