Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тахо это шик просто я тоже хочу.. а секвойя и сабурбан это что такое?:scratch_one-s_head: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как за нормальный усь!))) 29500:bad: Ладно еще авто в аренду сдал на фирму. А так 18 литров 92 на сотку в довесок!))) афигеть 18 литраф :shok::flag_of_truce: :pop: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 афигеть 18 литраф :shok::flag_of_truce: а бак в ней сколько интересно? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как за нормальный усь!))) 29500:bad: Ладно еще авто в аренду сдал на фирму. А так 18 литров 92 на сотку в довесок!))) Макс вот это мну и пугает) Мало того что жрет как мамонт,так еще и налоги не хилые))) И все равно,он мне нравится,у него такие глазки клевые,убица прям.:lol: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Макс вот это мну и пугает) Мало того что жрет как мамонт,так еще и налоги не хилые))) у кого есть бабло на такую тачку помоему незаморачиваюца на счет бенза и налогаф , но все равно накладно.... :pop: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у кого есть бабло на такую тачку помоему незаморачиваюца на счет бенза и налогаф Вован,я не сказал бы что он пипец дорогой),его можно взять за норм цену естественно Б/У Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вован,я не сказал бы что он пипец дорогой),его можно взять за норм цену естественно Б/У а обслуживание? :pop: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а бак в ней сколько интересно? На заправке пока не заглушишь, до полного не заправишься Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На заправке пока не заглушишь, до полного не заправишься :rofl2:эт я не сомневаюсь Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Куда дефаться!:pardon: Люблю я американские жипы! А этот был самым доступным!))) Брал я его в 2009 за 900 рублей. В нем 300 лошадок, полный привод, 2500 кг веса и полно места. Да и гена штатный на 150 ампер!:sarcastic: Сотку набирает за 9 секунд макс 200 км/ч. Рама что рельсы. На проклейку ушло 40 листов бомбы :sarcastic: не считая стп и другой приблудни! Сабур- или полное название сабурбан. Это тот же тахо только на 60 см длинее, газель короче :sarcastic: а секвоя это вот...http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37134.html Да бак у меня 85 литров. И расход по трассе при 140-12 литров! ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а обслуживание? Это у Макса надо спрашивать:lol: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кстати, 12 не так уж и много. а сабур я понял че, у нас в городе катаецца это не то что газель, ПАЗик:lol: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у нас на нашем туссане(хендай) около 11 был расход.:wacko2: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кстати, 12 не так уж и много. а сабур я понял че, у нас в городе катаецца это не то что газель, ПАЗик:lol: Ага по городу 140:lol: Гайцы тормозят с радаром,а ты им типа я горючку экономлю идите в х..))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Эээ... Он не такой дорогой как все остальное!))) У мну у батьки прадо. Почти такой же авто но стоил он 1700, короч в два раза дороже, тойота блин!) Зато вид у этого зверя классный. Самый прикол когда еду на жипе никто не стгналит, не моргает, не поджимает. Лепота... Дорогу уступают, даже без дальнего. Десятки и вс остальное что пытаеться погоняеться, сразу передумывают как только рыкнешь на светофоре, нажав гашетку))) И вот зад, когда езжу на 10ке. Никто не уступает, сигналят, поджимают... А я блин обидчивый могу и в бочину въехать или в лоб дать!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти