Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а обслуживание? Обслуга не дороже десятки!)) Замена масла 440 рублей. Замена масла в мостах 330 в переднем и 600 в заднем. Короче не дорого. ТО в среднем на 6-7 рублей работа и запчасти. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 До этого был санта-фе 2.7 V6 Жрал 15-16 по городу, но блин не фига не ехал!) ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А я после треников Пенза Бир и шаурмой глушу:nyam1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне больше златый базант нравиться. В нем 3.8 оборота. Легкое пиво с норм вкусом. После 3 бутылок голова на утро норм и ехат ьможно смело!) ::yu:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Эээ... Он не такой дорогой как все остальное!))) У мну у батьки прадо. Почти такой же авто но стоил он 1700, короч в два раза дороже, тойота блин!) а мне прадик не очень нравится по мне так лучше просто 100 крузак.. но тахо я люблю:i_am_so_happy: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 может быть, поддерживаю месного производителя)))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 :lol: у нас завод миллер стоит на котором помойму все подряд разливают!))) Так что я как бы тоже!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Раскажу прикол из жизни,в молодости было,взял у подруги авто покататься,своего еще небыло,поехал к другой подруге в деревню с друзьями,кароче на двух авто,ехали так потихому км 140-160,дело было ночью,темно ппц,короткий момент,стоп кадр,последнее что я увидел это две коровы,кокого хрена они там гуляли ночью незнаю,две машины в гавно и в гавне коровьем,все живы осталиь,только машины пострадали и коровы умерли( Папа моей подруги сказал так,главное что сам жив остался,а авто это железка,еще купим)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Коровок жалко((( ::yu:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 потихому км 140-160: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Коровок жалко((( Макс они сами вышли(:hi: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это не они сами вышли а вы сами их на капот посадили Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ребята я вот мучу обоину для бассклуба,зацените,еще не доделаная,в фотошопе надо доработать,кароче полуфабрикат)) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 оранжевого добавь чуткамне так кажется Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это не они сами вышли а вы сами их на капот посадили Братиш,ты не прав,на трассе ночью,коровы по идее не должны гулять,тем более знаков перегон скота на том участке нету( З.Ы. Первое авто востанавливал фермер,т.е. хозяин коров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти