Сергей Кузькин Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Парни нужен совет новичку:wacko2:Имеем Ural Bulava 12 и был запилен вот такой коробок Настройка получилась 29-30Гц... Хотелось бы поднять на уровень 36-38Гц. Кто что скажет по этому поводу?? Достаточно ли будет обрезать стенку порта??:peel: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Короб в багажнике от крыла отодвинь Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Сергей Кузькин Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Короб в багажнике от крыла отодвинь отодвинул по максимуму,,, где 20-25 см от стенки до короба Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Укорочение стенки порта с 680 до 425 мм должно дать требуемый результат. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Korvinfx Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А как проверял настройку короба? Какой усь качает? Как АЧХ? От скольки до скольки играет? Клубняк с быстрым бассом отыгрывает? Хочу тоже булаву взять на пробу ) Ссылка на комментарий
Сергей Кузькин Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А как проверял настройку короба? Какой усь качает? Как АЧХ? От скольки до скольки играет? Клубняк с быстрым бассом отыгрывает? Хочу тоже булаву взять на пробу ) Проверял прогоняя синусы с мелкими частицами на сабе, минимальный резонанс был на частоте 29-30 герц Играет от АК 1.500 Пока не разобрался с коробом... клубняк пока звучит не очень... не профи но потихувливаюсь:music: Ссылка на комментарий
Korvinfx Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А от скольки герц играет и до скольки с настройкой 29-30 герц? Просто думаю собрать короб что бы от 30 до 40 точно играл ровно. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А от скольки герц играет и до скольки с настройкой 29-30 герц? Просто думаю собрать короб что бы от 30 до 40 точно играл ровно. У меня экспо с настройкой 28гц. Играет от 30 до 45гц ровно, замеряли датчиком. А вообще ачх зависит от салона авто, динамика, короба и порта, от всего в общем). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти