Reall56 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Привет всем ,решил создать тему об уже проданном автрмобиле. И так Opel Frontera A 1992 гв готовилась в класс СПЛ -Шоу Специалист по классификации АМТ. Все компоненты кроме магнитолы в автомобиле фирмы EDGE. Состав системы - сабвуферное звено 4*15" EDGE15SPL мост усилителителей EDGE 12K. Питание 500Ач нарады ,хавкеры и тд на литий денег не было )) Фронт собственно так же эдж. Занимался машиной всё лето [emoji24] [emoji24] потихоньку поднимая результат в течении сезона, на финале в Йошкар-Оле стал чемпионом с результатом 154.14, на сколько я понимаю проиграв только чемпионам АМТ 2014 из Пятигорска !)) Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Reall56 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) По расположению динамиков и корпуса в автомобиле было огромное количество экспериментов )) пилил фи бандпассы и тд .В итоге вернулся к старой Проверенно теме фи .Динамики вверх порты назад . Три 250е трубы ,корпус около 320литров . [emoji1] [emoji1] Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Reall56 Ссылка на комментарий
Reall56 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Продолжу ) средний результат 154Дб с двумя открытыми дверьми на треке конечно не особо впечатляет ,берем и закрываем одну дверь и получаем 158.6 привет некоторым стенам )) Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Reall56 Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Оффтоп так же могу передать привет некоторым стенам имея 155.8 из багажника на одной открытой. (ящик-повседнев) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Как себя задний борт и хлопушка чувствует? Порты как я понимаю на уровне стекла получились? Порт в крыло не пробовал? Ссылка на комментарий
Reall56 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Как себя задний борт и хлопушка чувствует? Порты как я понимаю на уровне стекла получились? Порт в крыло не пробовал? Замки задней двери и стекла регулировал в натяг,что-бы закрывались с усилием.Так они меньше ходили.Порт в левое крыло делал (естественно ))) фото не осталось к сожалению в моём случае это давал минус . Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня автомобиль просто похож очень,так же борт и хлопушка, сейчас динамики в крышу,порт в крыло, за стекто уже страшно... Ссылка на комментарий
Reall56 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Стекло у меня лопнуло при 157Дб у некоторых и раньше лопается ,у некоторых позже )) Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Молодец Андрюха, довел все таки до победного :good: Летом был в гостях, пару вечерков удалось понаблюдать за поисками результата )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти