Mikhail_174 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Вообщем ребят помогите выбрать саб, общий бюджет до 15к, выбор стоит между двумя бюджетными 12" или одной 15" Рассматриваю предпочтительно новые сабы, направления музыки в основном негры и всякого рода низкие треки)) Сейчас стоит один magnum mbw 12-22dc, маловато стало, хочется что то новое, и желательно честным рмс 1200-1500 вт Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Докупить второй магнум или продать его и взять 15" посерьезнее. Ссылка на комментарий
Mikhail_174 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Докупить второй магнум или продать его и взять 15" посерьезнее. Так вот и хотелось бы услышать варианты какие сабы посоветуют к рассмотрению? Один мой друг из студии автозвука настоятельно рекомендует fx 38, других норм моделей говорит на данный момент нет, некжели это горькая правда?(( Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Fx точно брать не стоит. Ссылка на комментарий
Mikhail_174 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Fx точно брать не стоит. Твои варианты? Ребят огромная просьба! Когда оставляете подобного рода комменты, аргументируйте[emoji106] Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Твои варианты? Ребят огромная просьба! Когда оставляете подобного рода комменты, аргументируйте[emoji106] Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk Конструктивно плохо продуманный саб. Дешевые китайские комплектующие, плохая сборка, Катушка просто разъезжается,шайба отклеивается от катушки в следствие чего еще и обрыв подводящих. Вообщем частый гость у нас на ремонту. + у него один хочешь поставить после поломки оригинальные запчасти они много где есть. Отправлено с моего m3 через Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Мой вариант это бб15. Отправлено с моего m3 через Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Mikhail_174 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Мой вариант это бб15. Отправлено с моего m3 через Tapatalk В3? Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 + за BB - для негров самое то. 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
Mikhail_174 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 + за BB - для негров самое то. V2 говорят хорош был, а v3 как? Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Да также хорош - низко валить будет, это их стихия. 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти