misha599 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 здрасьте всем,вот такой вопрос:можно ли кидать провода от усилка (находится в багажнике) на фронт (поканалка) рядом с силой и межблоком?не будет ли фонить? заранее спасибо:hi: :greeting: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не желательно рисковать. Как повезет. Может будет фон может нет. Когда даже когда все как положенно сделаешь фонит. Иногда хоть силу кругами на усилитель сложи не фонит Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Русик сказал: Не желательно рисковать. Как повезет. Может будет фон может нет. Когда даже когда все как положенно сделаешь фонит. Иногда хоть силу кругами на усилитель сложи не фонит это точно проверено. в данный момент ни че не фанит Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а если всё в гофре будет? :greeting: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 гофра же не экран допускается пересечение с силой под 90градусов ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 гофра это защита от механического повреждения(перетерания и т.д. ) кабеля. Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 спасибо всем большое у меня щас протянут по середине Stinger 14Ga щас у меня через кросы,весной буду делать поканалку этот стингер брал у себя в городе щас кончился и говорят что больше наверно не будет оставлю на пищи, что скажете если на миды кинуть мистери 12Га? :greeting: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 шМистери не надо купи лудше обычный медный провод, подходящего сечения Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 но всё же я хочу такой же стингер уж очень он мне понравился...:good::i_am_so_happy: :greeting: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Правильно обратись в ветку куплю с этим вопросом, наверняка у когонить есть такой провод или он может купит его и отправить тебе:hi: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Межблоки рядом с силой нельзя. Спикер-кабели - можно. Два золотых правила: 1) Не должно быть никаких лишний концов у проводки, особенно уложенных кольцами. 2) Не должно быть "земляных петель" (ground loops). [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти