YesMan Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Пожалуйста скиньте официальный закон или его название (С офф источника а не СМИ) ятак ничего и не могу найти. Запрет ГБО прописан в Едином Таможенном регламенте и все ни про диски ни про бампера и прочее прочее о чем тут говорят ни где слова не нашел Я не могу точно ответь на этот вопрос, но обида в том что мне отказывают в переоформлении ссылаясь на НЕ заводские изменения в авто и что им нужно разрешение от технического отдела ГАИ. Дальше гайцы тупо проходят к другим авто игноря меня. В тех. отделе ГАИ мне начали нести какую то пургу про то что я должен куда то скататься - утвердить изменения в авто(за деньги), привезти какие то справки(я дальше уже перестал записывать что мне надо, потому что это ахинея полная). А под конец сказали что надо авто в заводской вид привести и тогда прикатывать, до тех пор не переоформлю. Ссылка на комментарий
YesMan Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Кататься по всем ГАИ в поисках нужного мне уже очково в виду того что грозятся изъять авто, имеют ли действительно на это право - я не знаю, но судя по той *опе которая в ГАИ творится - можно что угодно ожидать. Факт в том что я так и не могу решить эту проблему Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да щас вообще какой-то беспредел твориться, недавно ставил машину на учёт 14ку. На сверке мент докопался что ему якобы невидно номер двигателя и чтоб я снял короб воздушного фильтра, так и быть я его снял но сам точно так же не нашёл номер, но потом заглянув в ПТС увидел что в пункте номер двигателя попросту отсутствует и есть соответствующая пометка. А мент мне попросту сказал мол типо "мне ***, номер 100% должен быть, хоть выcри" В итоге этот мент так и бычил и не хотел ставить мне сверку, пока не подошёл второй мент который слава богу оказался адекватным и объяснил этому тюленю что если нет отметки в ПТС то и номера на двигателе нету. Ссылка на комментарий
YesMan Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да щас вообще какой-то беспредел твориться, недавно ставил машину на учёт 14ку. На сверке мент докопался что ему якобы невидно номер двигателя и чтоб я снял короб воздушного фильтра, так и быть я его снял но сам точно так же не нашёл номер, но потом заглянув в ПТС увидел что в пункте номер двигателя попросту отсутствует и есть соответствующая пометка. А мент мне попросту сказал мол типо "мне ***, номер 100% должен быть, хоть выcри" В итоге этот мент так и бычил и не хотел ставить мне сверку, пока не подошёл второй мент который слава богу оказался адекватным и объяснил этому тюленю что если нет отметки в ПТС то и номера на двигателе нету. На данный момент ДВС считается безномерным агрегатом, вот это уже реально беспредел. :facepalm: Ссылка на комментарий
YesMan Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот еще новости о шизофрении с законами про авто. Черные ящики хотят устанавливать на транспорт https://lenta.ru/news/2016/11/10/auto/ И продолжение https://news.mail.ru/economics/27733871/ Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Насчёт первого поста, а разве когда-то было по-другому? Как сейчас помню лет 5-6 назад, если электростеклоподъемники поставил, сиденья заменил на более удобные или катки побольше, хрен тебе а не техосмотр. Сейчас тоже докапываются до всего при постановке на учёт, особенно популярны тонировка, ксенон и нестандартные рули. Это было всегда, просто на дорогах не трогали. А сейчас решили перекрыть воздух окончательно автовладельцам, джиперов начинают прессовать, громкий автозвук хотят запретить, ещё какие-то черные ящики придумали. Скоро за воздух будем платить. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 На данный момент ДВС считается безномерным агрегатом, вот это уже реально беспредел. :facepalm: Самое интересное, если менять двигатель, то только на точно такой же. У друзей был случай (присутствовал лично). Продавали Газель, был поменян двигатель, то ли с 405 на 406, то ли наоборот, не помню уже (не суть). Приехали покупатели с соседней области, забрали машину. Через два дня звонят и говорят что не могут поставить машину на учёт, т.к. двиг не тот. Короче приезжали снова и забирали разобранный старый двигатель (которому дорога только в металлолом), что было дальше не знаю. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Это 3.14издец пацаны! Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=G78VmKMgEQ0 В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Очередной вариант стрижки бабла и дополнительное разведение коррупции. Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пацаны, неделю назад ставил на учёт гольф 2 1988 г.в. Родное на нем осталось наверно только руль. Двигло с 1.4 на 2.8 поменяно, подвеска от 4 гольфа и тд. Поставил вообще без проблем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Когда видят приору на 19" колесах, просто спрашивают от чего тапки и не сложно ли ездить? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
YesMan Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Насчёт первого поста, а разве когда-то было по-другому? Как сейчас помню лет 5-6 назад, если электростеклоподъемники поставил, сиденья заменил на более удобные или катки побольше, хрен тебе а не техосмотр. Сейчас тоже докапываются до всего при постановке на учёт, особенно популярны тонировка, ксенон и нестандартные рули. Это было всегда, просто на дорогах не трогали. А сейчас решили перекрыть воздух окончательно автовладельцам, джиперов начинают прессовать, громкий автозвук хотят запретить, ещё какие-то черные ящики придумали. Скоро за воздух будем платить. Техосмотр хотя бы купить можно в том же Росгосстрахе за 1500р(ну как я и делал на все авто) Другое дело переоформление - постановка на учёт. Ды и от региона зависит как я понял, ибо у кого то проблемы типа меня, а кто-то первый раз о таком слышит. Ссылка на комментарий
YesMan Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Самое интересное, если менять двигатель, то только на точно такой же. У друзей был случай (присутствовал лично). Продавали Газель, был поменян двигатель, то ли с 405 на 406, то ли наоборот, не помню уже (не суть). Приехали покупатели с соседней области, забрали машину. Через два дня звонят и говорят что не могут поставить машину на учёт, т.к. двиг не тот. Короче приезжали снова и забирали разобранный старый двигатель (которому дорога только в металлолом), что было дальше не знаю. Всё верно говоришь, я это тоже уточнил, и тоже был удивлён Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Техосмотр хотя бы купить можно в том же Росгосстрахе за 1500р(ну как я и делал на все авто) Другое дело переоформление - постановка на учёт. Ды и от региона зависит как я понял, ибо у кого то проблемы типа меня, а кто-то первый раз о таком слышит. Я не про сегодняшние дни писал, а про те, когда ГТО проходился только в МРЭО. Сейчас уже трудно представить, но 5 лет назад мой друг занимал очередь с вечера и ждал всю ночь, чтобы пройти техосмотр. Сейчас же проблем никаких с техосмотром, 5 минут времени и 1000р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти