uras Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Приветствую форумчане!в общем стал обладателем данного авто и захотелось собрать системку под себя.В передних верях установлены штатно восьмерки,почти на уровне пупка,обшиву рубить не охота,как быть то в этой ситуации?хочу горомко,авто хэтч,бюджет 70000,слущаю негров и кулбную музу.компоненты не выбраны,жду советов!вот ткая дверь.... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тебе сюда. золотые руки:good: http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2134 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тебе сюда. золотые руки:good: http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2134 100%!!!:good: Сделают лучше чем с завода было!!! Ссылка на комментарий
uras Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 по изготовлению короба и настройке я по любому к игорю обращусь,но вот какие то попроще работы типа проводку положить,подиум под пищи можно наверное и самому сделать,да и бюджет кусается!вот и создал темку-узнать у кого какие мнения по этому поводу! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 по изготовлению короба и настройке я по любому к игорю обращусь,но вот какие то попроще работы типа проводку положить,подиум под пищи можно наверное и самому сделать,да и бюджет кусается!вот и создал темку-узнать у кого какие мнения по этому поводу! ну незнаю насколько она проще в бэмэвэ Ссылка на комментарий
uras Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну надо пробовать.все мы когда то что то не умели,тем более я не тороплюсь и к соревкам не готовлюсь,до лета времени полно!больше всего мне интересно как решить проблему с фронтом?кто что предложить?я пока в раздумьях как реализовать это. Ссылка на комментарий
uras Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 басовая часть выбрана,вернее она уже давно есть,просто только щас решил все таки оставить себе,итак-sundown sa-12,sundown saz-1000d.корпуса пока нет.буду делать у дружбана!подскажите друзья,хватит ли штатного аккума для полноценной работы данных девайсов??? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а какой там акум 90? и гена какая? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
uras Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 аккум по моему 75,посмотрю домой приеду,ро гене где инфу взять? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 на гене написано Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти