Yauhen Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Прежде всего, если есть кто-нибудь из Смоленска, можно ли рассчитывать на вашу помощь? Жена болеет, лекарство можно купить в Украине и России, но российские продавцы рассылают только по России, а украинские - только по Украине. Расклад может быть такой: я заказываю и оплачиваю, но получить его должен кто-то в Смоленске на домашний адрес, а я в один из дней подъеду и заберу. А может, есть какие другие варианты? Например, кто-то, не обязательно из Смоленска, до Нового года собирается в Беларусь? Мы могли бы встретиться где скажете, в любом городе Беларуси. Или может, как-то договориться с проводником поезда... Словом, готов рассмотреть любые варианты. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А может купить и почтой? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 чем смогу - помогу ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Какое лекарство и сколько нужно? Можно передать поездом в Гомель. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 О, спасибо, это здОрово, я очень благодарен. Лекарство Тодикамп. Автор из Молдовы, сейчас выпуском и продажами занимаются два его сына, один в Молдове, другой в Украине. В Минске есть представитель-распространитель, но в ближайший месяц он ничем не может помочь. И даже после Нового года никакой конкретики - 50 на 50, то ли будет, то ли нет. А ждать нельзя. Я связывался с обоими братьями-молдаванами. Один из них сейчас продаёт в Одессе: http://todikamp.spravka.ua/contact.html. Он может выслать в пределах Украины, причём очень быстро, доставят буквально за сутки. Список городов, куда доставляют, здесь: http://www.autolux.ua/russian/represent Если есть кто-нибудь из этих городов, и может дальше отправить поездом в Минск, было бы очень здОрово. Делают этот состав и в России, продаёт Малахов: http://www.genesha.ru/articles/95 Можно купить у него, это будет несколько дольше по срокам (за счёт почтовой пересылки по России), но тоже терпимо. Нужно 500-600 мл. Состав идёт в разных фасовках, в зависимости от производителя. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Созвонился с Одеситом, послезавтра 625 мл. будет у меня. Завтра уточню, как отправить. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Спасибо огромнейшее! Назовите сумму, куда отправлять и каким способом для вас будет удобнее. Могу через WebMoney, PayPal, "Контакт", "Мигом", может есть ещё что-то, более подходящее. Наверное, всё это лучше через личку. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ок! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Созвонился с Одеситом, послезавтра 625 мл. будет у меня. Завтра уточню, как отправить. Вот респектище тебе от души !!! очень приятно видеть,когда есть прекрасные люди готовые помочь в трудную минуту !!!:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем добрый день. Сергею (Plazma) большущее спасибо за закупку лекарства. Но пока остаётся нерешённым вопрос доставки в Беларусь: проводники боятся проблем на границе. Поскольку граница с Россией у нас более прозрачная, имеет смысл везти через Россию. По словам Сергея, на днях лекарство будет в Курске. Может ли кто-нибудь помочь доставить его если не в Беларусь, то хотя бы поближе к нашей границе, например, в Смоленск, Новозыбков? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а сам-то где находишься? могу попробовать из Орла в Минск на следующей неделе отправить, только Сергею надо будет как-то до Орла его переправить Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нахожусь в Молодечно, это 70 км северо-западнее Минска. Добраться в Минск не вопрос, в любое время дня и ночи. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Созвонился с Одеситом, послезавтра 625 мл. будет у меня. Завтра уточню, как отправить. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 :drinks: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а сам-то где находишься? могу попробовать из Орла в Минск на следующей неделе отправить, только Сергею надо будет как-то до Орла его переправить :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти