Slavik(Omsk) Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ВОТ оно как выглядит Там ее мало и дорого выходит... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Само собой, но ты же не сказал для чего тебе, правильно вить! Если замазать что нибудь маленькое то хватит! (мне хватило покрыть в 2 слоя заворот на коробе) а если делать стену к примеру то конечно нужно вёдрами брать Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ВОТ оно как выглядит Это прошлый век,да еще за такую цену.Полиэфирка+цемент рулит. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 но для небольшого объёма работы она в самый раз:good: зачем покупать 5литров если можно обойтись и 140 мл. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 но для небольшого объёма работы она в самый раз:good: зачем покупать 5литров если можно обойтись и 140 мл. У нас продается в фасовке-5л,1л,250 грамм(набор для ремонта бамперов вроде называется,с ним стеклоткань еще идет) Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у нас тоже есть такая, ток у неё и ценник больше :hi: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну если на то пошло,можно цемент с краской мешать и мазать(давным-давно на такую смесь плитку клеяли) После полиэфирки к эпоксидке не тянет,(новоловская кстати не сильно воняет:i_am_so_happy:) Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Полиэфирка конечно же рулит:good: но воняет жесть (ток в гараже ей работать) а я дома мазал и за такую вонь меня бы нафиг выкинули вместе с коробом на улицу (вывод ждём полного высыхания 24 часа хорошо хоть не к спеху было) а в гараж так холодно было идти Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 подскажи кто это и как его найти) я могу найти его!кстати уже нашёл и вопрос задал только ответа все нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Manny Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я могу найти его!кстати уже нашёл и вопрос задал только ответа все нет аналогичная фигня... че как короб пожевает? Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 еще не меряли? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 нэт пока) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 все еще не тестил? я свой сегодня размял чуток:i_am_so_happy: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Manny Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 все еще не тестил? я свой сегодня размял чуток:i_am_so_happy: нет пока. цемент долго сохнет Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
allegator Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а еще смолой даже не заливали [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти