NOXIOUS Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем привет. так получилось что нужны деньги, а у себя нашел старый усилок и саб. усилок clarion apa4200g. теперь вопрос. за сколько его можно продать? вещь старая, редкая и качественная. Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем привет. так получилось что нужны деньги, а у себя нашел старый усилок и саб. усилок clarion apa4200g. теперь вопрос. за сколько его можно продать? вещь старая, редкая и качественная. скажу как человек не знаю о данной железке....я бы такую штуку оценил максимум в тысячи 3-3,5р...в зависимости от состояния Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Zvik Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Если я правильно понял о каком усилителе идет речь, то это редкостный и очень качественный усил 4х50вт, японец. Если усилитель исправен и не ковырялся, то ценители олдскула могут забрать за 20-30т.р. а то и больше. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Усь действительно неплохой,но 20-30т.р. явно загнули,реальная цена за исправный в зависимости от состояния порядка 8-10т.р. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
NOXIOUS Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Усь действительно неплохой,но 20-30т.р. явно загнули,реальная цена за исправный в зависимости от состояния порядка 8-10т.р. он полностью исправен. открывался 1 раз, для чистки внутренностей. есть конечно коцки внешние. но они не на качество не влияют. выставил за 20 на авито Изменено 16 ноября, 2016 пользователем NOXIOUS Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Думаю вряд ли прокатит.Но удачи. PS: слово "ценитель" пишется с одним "Н". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти