Kostyan999 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Авто: Priora хэтчбек Проводка: 16 протяжек(8+ и 8-) по 50квмм пв3 из-под капота до багажника. Куча соединений под капотом и в багажнике разными проводами - пв3, Pride 0Ga, Pride 00Ga Сабы: Pride UFO12×2 full Carbon (d0.7) Усилитель: Bass Warrior Quasar Питание: гена DC370. Акум Odyssey 2150 Решил все-таки выложить здесь, может кому будет полезно. Результат 156.97 показал на финале АМТ 2016 в г. Йошкар-Ола. Рез вез 157.3, волновался и забыл сделать пару читов. На фото рез без одного чита. Цель была 158 лучше с плюсом. Но времени как обычно не было, рез в 157+ напилил за два дня до финала. В след году постараюсь наверстать и преодолеть цель. Фронт: 6 пар Pride Sapphire 6.5 v2, 3 пары Pride Diamond 8, 6 пар рупоров Pride H25, два усилителя Pride 4.150 Шумоизоляция: с шумкой практически не работал, на полу как было от предыдущего хозяина сплэн 8 мм, так и не переделал, багажник завибрил немного Comfort 4, двери тоже как были от старого хозяина, крышу сделал в четыре слоя разных, накладывались со временем - Bimast Standart, Aero, Bimast Super Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Kostyan999 Ссылка на комментарий
Артем Агулов Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Шумоизоляция: с шумкой практически не работал, на полу как было от предыдущего хозяина сплэн 8 мм, так и не переделал, багажник завибрил немного Comfort 4, двери тоже как были от старого хозяина, крышу сделал в четыре слоя разных, накладывались со временем - Bimast Standart, Aero, Bimast Super А почему решили вибру не стпшную класть? Уж лучше одной фирмой проклеиваться. Тем более у них вибропласт многие хвалят как один из самых оптимальных по соотношению цена/вес/эффективность Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А почему решили вибру не стпшную класть? Уж лучше одной фирмой проклеиваться. Тем более у них вибропласт многие хвалят как один из самых оптимальных по соотношению цена/вес/эффективность Потолок 4 слоя STP. А багажник из того, что было под рукой. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 о каких читах речь? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 о каких читах речь? О которых все знают. Сиденье забыл придвинуть и еще один... Каждый стабильно по 0.2 давали. Ссылка на комментарий
StagePsycz Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 какая мощь летела с квазара? 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 какая мощь летела с квазара? Около 9 с небольшим. Усилитель был спрятан и смотреть не ьыло возможности. Выносной дисплея у квазара пока нет. Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Около 9 с небольшим. Усилитель был спрятан и смотреть не ьыло возможности. Выносной дисплея у квазара пока нет. Мне казалось что там летело больше мощности. Я на одном Хавкере, без генератора снимал с него 9кило. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Мне казалось что там летело больше мощности. Я на одном Хавкере, без генератора снимал с него 9кило. [emoji2] Дим, может и больше. Скорее всего больше. Ящик начал пилить в среду вроде ближе к вечеру. И мерить было некогда, а дисплей уся был спрятан и не видно показаний. Наверное все-таки больше Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Дим, может и больше. Скорее всего больше. Ящик начал пилить в среду вроде ближе к вечеру. И мерить было некогда, а дисплей уся был спрятан и не видно показаний. Наверное все-таки больше Я тоже у себя не мерил... Все замеры в "шишку" были на финале. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я тоже у себя не мерил... [emoji2] Все замеры в "шишку" были на финале. [emoji2] Да да, я помню - второй усь ставил на площадке. Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 гдето я этот короб уже видел. Ааааааааа я его слепил........в 2011-том:hi: 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Yuli Sergeivich, привет давно не было тебя на форуме! Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Yuli Sergeivich, ну так не зря же говорят: "Все новое - хорошо забытое старое":hi: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А то что нет общивки на багажнике?? Это судьи проглядели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти