GHOST Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Не могу найти точные характеристики этого саба слишком он старый по ходу, мож у кого завалялась инструкция или кто то на память помнит сколько в нем номинал и пиковая мощь! А если кто нить еще чертеж короба под него подкинет будет вообще огонь!!!!! Ссылка на комментарий
vitaly.shklyar19 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 На вид ватт 300 не больше. Особо с него не выдавить. Короб от Урала as d 12.3 подойдет Отправлено с моего MTC SMART Sprint 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 На вид ватт 300 не больше. Особо с него не выдавить. Короб от Урала as d 12.3 подойдет Отправлено с моего MTC SMART Sprint 4G через Tapatalk ересь не неси. автор,модель саб у тебя mtx T8124 или 8128.последняя цифра-сопротивление катухи. по запросу в поисковике выскочат ссылки на сайт журнала автозвук и на старую тему на данном форуме,там есть рекомендации,дерзай :hi: Ссылка на комментарий
vitaly.shklyar19 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ересь не неси. автор,модель саб у тебя mtx T8124 или 8128.последняя цифра-сопротивление катухи. по запросу в поисковике выскочат ссылки на сайт журнала автозвук и на старую тему на данном форуме,там есть рекомендации,дерзай :hi: Где ересь, в нем 400 Вт номинала, по твоим данным. Я ошибся сказав что в нем 300? Рекомендуемый обем для этого дина 50-70 литров. Аналогично Уралу! Я уверен если их в короб вкрутить разницы практически не слышно будет Отправлено с моего MTC SMART Sprint 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий
GHOST Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ересь не неси. автор,модель саб у тебя mtx T8124 или 8128.последняя цифра-сопротивление катухи. по запросу в поисковике выскочат ссылки на сайт журнала автозвук и на старую тему на данном форуме,там есть рекомендации,дерзай :hi: Спасибо большое, нашел характеристики Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Где ересь, в нем 400 Вт номинала, по твоим данным. Я ошибся сказав что в нем 300? Рекомендуемый обем для этого дина 50-70 литров. Аналогично Уралу! Я уверен если их в короб вкрутить разницы практически не слышно будет Отправлено с моего MTC SMART Sprint 4G через Tapatalk урал as априори гавно по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти