OlegPom Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Всем привет:hi: Вообщем суть вопроса в шапке - как Ваз-2104 для стрельбы из багажника? Хочу преобрести авто для сорев, что посоветуете, кроме Панд Ссылка на комментарий
Zo4a Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я думаю что лучше взять что нибудь поменьше этого "вагона". Ока может или 2108.... Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 оку) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну так кто что скажет про 2104? хорошая машина под класс "без стен" или нет? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Федюньчик, в полустенку наверное нет. Кардан, задний мост. Лучше смотреть переднеприводное авто, чтобы пол и задняя часть были ровные. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Федюньчик, в полустенку наверное нет. Кардан, задний мост. Лучше смотреть переднеприводное авто, чтобы пол и задняя часть были ровные. Спасибо. Про кардан и тоннель забыл совсем А не подскажешь в "без стен" (полустенка или гроб) что лучше, кроме Панд и Фиатов 127? Уж больно уставшие эти машины на просторах РФ продаются. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Особо не анализировал рынок на эту тему )) Для гроба (если помузыкалить, а не соревноваться по жесткому) вполне и задний привод подойдет, но все равно горб кузова под задний мост будет съедать много места. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти