Cowboy63 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Продам отличнейший саб SoundQubed HDC412 1+1 почти новый.:good: 4-х дюймовая катушка- монстр !!!:crazy: Играл совсем чуть,потом продал авто,а в новом штатная музыка до сих пор....:hi: Пролежал больше года без дела и я всё таки решился его продать,т.к. не известно,буду ли музло ставить в новое авто или нет..:morning2:. Полный комплект,коробка,наклейки, всё как с магазина.:good: Цена 22900р. Новый стоит 28 http://ddaudio.ru/sabvufery-sq/passivnyy-sabvufer-sq-hdc412-d1a.html :hi: Изменено 10 июня, 2017 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Торгуемся ! К новому году скидки ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения