Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Просто и со вкусом

Рекомендуемые сообщения

Тимашевск Красн.кр. сказал:
между 12w3 и 12w6 разница есть, с 10-кой - не знаю, возможно и не большая.

Разница какая и в чем ?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да, для себя. по соревкам ездить не собираюсь. я планирую трешку, миды 8" сканспики 21w/8555-10 classic

Все заново :greeting:

Estimable сказал:
да, для себя. по соревкам ездить не собираюсь. я планирую трешку, миды 8" сканспики 21w/8555-10 classic

Тогда думаю вопросов не будет

Но на ЖЛ мне больше понравился усь АВ чем D

Тартынский Андрей сказал:
Тогда думаю вопросов не будет

Но на ЖЛ мне больше понравился усь АВ чем D

Боюсь аб я не прокормлю...стоит 1 агм штатный на 90а/ч, так даже на пол шишки аж коробка дергаться на ходу начинает, мозги как то от напруги низкой шалят машины

Estimable сказал:
Боюсь аб я не прокормлю...стоит 1 агм штатный на 90а/ч, так даже на пол шишки аж коробка дергаться на ходу начинает, мозги как то от напруги низкой шалят машины

все заваисит от уровня громкости (звукового давления) развиваемой системой. уменьши громкость и все - ОК.:pardon:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

все заваисит от уровня громкости (звукового давления) развиваемой системой. уменьши громкость и все - ОК.:pardon:

таким макаром лучше штатку оставить)

Estimable сказал:
таким макаром лучше штатку оставить)

ты путаешь качественный звук с громкостью, хотя я не против громкого звука, но против очень громкого (ухи и моСк жалко))) ... понятие "громко" у каждого свое.

самые крутейшие Маки имеют мощу 50Вт на канал и её, поверь, хватает. ... за исключением, конечно же, сабовых. да и вообще в эру наиболее качественного звука (пик приходится примерно на 90-95 г.) 100Вт в ном было крайне-крайне редко, зато звук - высоте.:wink:

Изменено пользователем Тимашевск Красн.кр.

ты путаешь качественный звук с громкостью, хотя я не против громкого звука, но против очень громкого (ухи и моСк жалко))) ... понятие "громко" у каждого свое.

самые крутейшие Маки имеют мощу 50Вт на канал и её, поверь, хватает. ... за исключением, конечно же, сабовых. да и вообще в эру наиболее качественного звука (пик приходится примерно на 90-95 г.) 100Вт в ном было крайне-крайне редко, зато звук - высоте.:wink:

ну так я же и говорил про саб. у 13в7 тяжелая подвижка, и что бы получить более менее быстрый бас, хороший контроль нужно подать больше мощности? или я не прав?

Estimable сказал:
ну так я же и говорил про саб. у 13в7 тяжелая подвижка, и что бы получить более менее быстрый бас, хороший контроль нужно подать больше мощности? или я не прав?

:scratch_one-s_head:хм, не скажу, не знаю по поводу его подвижки.

я могу согласиться, что у W7, как и у W6 (у него - точно) низкое чутье, и принципиально, это не обязательно тяжелая подвижка - скорее большой зазор и слабая индукция.

... и ... они переварят большую мощу - да ... но и больший ток уся не даст лучший контроль.

ну может и дело в зазоре, но факт тот что именно в этот мощю вливать придется, от этого я и опираюсь, что АБ класс с такой мощей мне не прокормить... проще взять ту же в3 серию.

вообще все дело в том, что на фронте у меня стояли херц св200л, херц св200.1 и б&с де35. я так подумал что мне надоела оручка и решил постичь дзень в области сыку.

Фронт весь продал, вот и думаю что с сабовым звеном делать, понять и простить или отпустить))

фронт кстати такой мне накидали: миды 8" сканспики 21w/8555-10 classic, середина сканспики 10F/4424G00 "Discovery", вч - Wavecor TW030WA13-01. что можешь сказать по этому поводу?

Estimable сказал:
ну может и дело в зазоре, но факт тот что именно в этот мощю вливать придется, от этого я и опираюсь, что АБ класс с такой мощей мне не прокормить... проще взять ту же в3 серию.

вообще все дело в том, что на фронте у меня стояли херц св200л, херц св200.1 и б&с де35. я так подумал что мне надоела оручка и решил постичь дзень в области сыку.

Фронт весь продал, вот и думаю что с сабовым звеном делать, понять и простить или отпустить))

фронт кстати такой мне накидали: миды 8" сканспики 21w/8555-10 classic, середина сканспики 10F/4424G00 "Discovery", вч - Wavecor TW030WA13-01. что можешь сказать по этому поводу?

ну для 13W7 думается, фронт не слабый (и по качеству ... и по цене) ... вот только пищики, мне каж, не совсем Ф темку - из бюджетки.:pardon:

:scratch_one-s_head:возможно и зверюга-саб споется с таким фронтом.

какие еще будут мнения??:smile:

миды досточно длинноходные и вниз сыграют хорошо, а сабу останется доиграть (догудеть))) самые нижние октавы.

а по пищам мб что то то же из скан спиков есть смысл поставить?

и еще по усилителям бы разобраться. сейчас есть аудио систем твистер ф2.300 - на серединах, на пищах стоял москони 120.2, PowerAmper iPA600.2 - на мидах. все таки эти динамики 8омные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...