Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А где стояли? Мы перед входом в икею, на солнце. В 18:00 звонил на его номер. Ну таксисты нас точно заметили... Мы были перед входом в МЕGA - дальше по стоянке. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ребята извините меня, так торопился что превысил скорость, 100 по красных партизан ехал и менты меня хлопнули и мы с ними вели очень длительную беседу так что когда отпустили уже смыла ехать не было да и настроение было поганое(((((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ребята извините меня, так торопился что превысил скорость, 100 по красных партизан ехал и менты меня хлопнули и мы с ними вели очень длительную беседу так что когда отпустили уже смыла ехать не было да и настроение было поганое(((((( Ниче, бывает,:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Предлагаю в следующий раз всем, кто РЕАЛЬНО приедет, оставлять тел. А то тупняк происходит. Мы реально до 18:50 пытались вдвоем трек синхронизировать без провода:lol:. Надеюсь в июле соберемся!!! И челов из Каневки ждеМ! а ментов --- В ТОПКУ!!! Полицай - аЙн-цвай-драЙ!!! Шутка Юмора. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да я их вчера не только бы в топку засунул да и ещё куда подальше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Предлагаю в следующий раз всем, кто РЕАЛЬНО приедет, оставлять тел. А то тупняк происходит. Мы реально до 18:50 пытались вдвоем трек синхронизировать без провода:lol:. Надеюсь в июле соберемся!!! И челов из Каневки ждеМ! а ментов --- В ТОПКУ!!! Полицай - аЙн-цвай-драЙ!!! Шутка Юмора. +1 за июль и № тел. P.S. Хоть и не всретились, зато на картах погоняли с Тимашевск Красн.кр., у меня был красный шлем - у Серёги зелёный, а выезжали со стоянки неслабо::hair:: Изменено 26 июня, 2011 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
serega093 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 мы стояли на 11 парковке Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вот так всегда я все самое интересное узнаю после того как это произошло.в следуюший раз отпишитесь я тоже приеду 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 +1 за июль и № тел. P.S. Хоть и не всретились, зато на картах погоняли с Тимашевск Красн.кр., у меня был красный шлем - у Серёги зелёный, а выезжали со стоянки неслабо::hair:: Да-а-а! Здорово было!!!:wacko3::good: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а ментов --- В ТОПКУ!!! когда ты станешь пострадавшим в дтп, которое произошло из-за превышения виновным водителем скоростного режима в черте города, тогда я посмотрю как ты изменишь своё мнение. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да я их вчера не только бы в топку засунул да и ещё куда подальше т.е. ты ехал с соблюдением всех требований пдд, тебя тупа остановили ни за что?:hi: Если ты учил правила то должен помнить, что скоростной режим 60км. Ты знал об этом? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 когда ты станешь пострадавшим в дтп, которое произошло из-за превышения виновным водителем скоростного режима в черте города, тогда я посмотрю как ты изменишь своё мнение. Оффтоп А вот когда поЛицаи будут дрЮч..ть всегда и всех ОДИНАКОВО, когда бухие чины из МвД, прокуратуры и суда перестанут давить людей, когда ДпС будет составлять протоколы, а не выпрашивать на пиво, тогда и изменю мнение. Надеюсь к пенсии наступят эти времена Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Оффтоп тогда и изменю мнение. Надеюсь к пенсии наступят эти времена Согласен с тобой. Я и не говорил, что система кристально чистая, но к нарушениям чиновников ещё добавляются и нарушения таких обозленных как ты, с суждением, что я тоже могу преступать закон - хоть это будет и ст. 12 КоАП РФ. Только мысль и сожаление об этом приходит обычно после серьезного дтп. Менты редко выпрашивают взятки, в большинстве мы их сами даем, они лишь руководствуются кодексом, вот и думай кто эту систему разваливает, коррумпированные сотрудники или нарушители пдд, которые стараются всеми способами избежать наказания. Просто в данном случае нужно было двигаться со скоростью до 70км/ч, и человек успел бы и на встречу и настроение сохранил бы, а может этот наряд, который его остановил за превышение, сохранил чью-то жизнь. Я уже говорил, систему нужно менять с себя, иначе к твоей пенсии перемен мы не дождёмся По теме думаю 24 июля Усть-лабинск, там все и соберутся. p.s. на самом деле я так не думаю как пишу, но чую направление верное Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Как на счет собраться в эту субботу, а? ..уль сидеть и киснуть::new_russian:: для связи 8 (918) 397-66-67 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оффтоп А вот когда поЛицаи будут дрЮч..ть всегда и всех ОДИНАКОВО, когда бухие чины из МвД, прокуратуры и суда перестанут давить людей, когда ДпС будет составлять протоколы, а не выпрашивать на пиво, тогда и изменю мнение. Надеюсь к пенсии наступят эти времена Если и к пенсии, но только не к нашей!:biggrin: Ну че... Краснодар... когда соберемся... встретимся ... пошумим??? :drinks::yahoo::gamer::wacko3::bomb::wacko1:::hair:: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения