Пух Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я надеюсь закончу к 17 уся нет по этому беру ppi у otizi он на разминку его дает.Тимашевск Красн.кр. в курсе что за усь мы ему звонили по поводу него. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да в принципе можно и на след. выходных.. НО.. неделей позже будет та же проблема №1!!! ВРЕМЯ??? одни удобно пораньше,другим позже,третьим всёравно... Я отношусь к третей категории)):i_am_so_happy: так что,за что большинство - за то и Я:yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 можно кому все равно собраться пораньше а потом и остальные подтянуться мы ведь там не на час соберемся.просто чем больше ждем тем ближе зима а зима как все знают враг авто звука 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пусть собираются, а через неделю еще раз все вместе соберемся! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну вот все собрались, и что дальше? программа какая? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну вот все собрались, и что дальше? программа какая? 1)познакомились,если кто не знаком. 2)посмотрели,что у кого есть в наличии(а у truenno судя по его словам есть на что посмотреть))) хотя бы так. плюс пух чем-то может удивит,еще кто-то. вот уже и норм)) не зря собрались. или я не прав? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 весь смысл сборов обмен опытом и просто пообщаться.у меня прям большой интерес к системе truenno да и так просто дурака повалять.кто не видел посмотрите фотки сборов которые были вроде нет расстроенных лиц все довольны и счастливы. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 по поводу удивить не знаю.сам рассчитываю собрать запустить и удивится.а то уже 9 месяцев собираю 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 весь смысл сборов обмен опытом и просто пообщаться.посмотрите фотки сборов которые были вроде нет расстроенных лиц все довольны и счастливы. я про то же! по-моему самые очевидные,разумные и,если хотите, полезные цели [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я тож ... !!! :shok: Оф(х)-ть!!! Ты че весь SBS озвучить собрался?! У них в праздники на улице озвучка слабее, чем у тебя в машине! Ну ни весь, но какую-то часть его! А вообще надо встать подальше от здания, мало ли...! А раньше не судьба собраться??? В 21:00 уже конкретно темно, общаться в принципе норм, а вот глянуть чень-нибудь инсталл - тока с фонариком...:unknown: Народ нужно пораньше!!!!!!! Там света хватает, поверь!!! Ребят, дайте отсоревноваться спокойно в Ессентуках - на следующие выходные и я подтянусь. Думаю, и Лоренсо прибудет. Что вы на встрече собрались рассматривать, если большинство на соревах будет? Без обид только. Кто большинство?!! Я тут уже насчитал достаточно много машин будет! Да, и еще, рассматривать есть что!!! Никто не обиделся, просто семеро одного не ждут:hi::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Без обид только! Стас, приедите, соберемся еще раз, через недельку, никто нам не мешает! Пусть собираются, а через неделю еще раз все вместе соберемся! Чётко братуха ты сказал!!! Удачи в Пятигорске!!! ну вот все собрались, и что дальше? программа какая? А что должна быть программа Андрюха??? Мы просто встретимся и пообщаемся, может придумаем программу, и через неделю уже по ней будем ориентироватся! Может у тебя есть предложение??? IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всё будет пепси-кола! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А что должна быть программа Андрюха??? Мы просто встретимся и пообщаемся, может придумаем программу, и через неделю уже по ней будем ориентироватся! Может у тебя есть предложение??? возьмите клещи померяйте чё нибуть ради интереса Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 возьмите клещи померяйте чё нибуть ради интереса СЦУКО ЖЖЕЩЬЬЬЬЬЬ!!!!:lol::lol::lol::lol: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Мишаня855 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня друг с Камышина, может вы знакомы? Он тоже наверно приедет, так что подъезжай!!! На какой машине? не черная матовая с оранжевым???? я подъеду не вопрос, надо число и время узнать!!! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну ни весь, но какую-то часть его! А вообще надо встать подальше от здания, мало ли...! Там света хватает, поверь!!! Кто большинство?!! Я тут уже насчитал достаточно много машин будет! Да, и еще, рассматривать есть что!!! Никто не обиделся, просто семеро одного не ждут:hi::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Без обид только! Стас, приедите, соберемся еще раз, через недельку, никто нам не мешает! Чётко братуха ты сказал!!! Удачи в Пятигорске!!! А что должна быть программа Андрюха??? Мы просто встретимся и пообщаемся, может придумаем программу, и через неделю уже по ней будем ориентироватся! Может у тебя есть предложение??? Я б сказал, пятеро четверых ... , а то ... одного - как то неправда и мож обидно буитЬ! Вообще б мож со временем выбрать постоянное место сходки и собираться каждые выходные :drinks:(СБ или ВС - по договоренности) независимо от голосов - даж если и людей не много буит (мы вон чел по пять собирались и ниче так) - главное системно, как на планерку, контора то уже солидная, город то большой (болеюших много):music::dance2::dance:, да и край буит подтягиваться (заражаемся потихоньку и других будем ... ), даж женщины есть (куда ж без них) ... Чет я размечтался наверное ... DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения