Magic Stick Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 По отзывам на магнитоле.ру:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не я просто представил, смотрит человек видюхи, и думает, вон тот сабчег качает от души....а не, вон тот повеселее диффузором дрыгает )))) а тот, синенький, ваще зачотно дребежжЫт ))) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 глупый вопрос))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я выезжаю... Красный гетз номер к505та86:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 выдвигаемся Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 мы чуть задержимся. К 8 где то будем Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мы потухли в ахрененной пробке в краснодар Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Уже на 45 минут опаздали.... До сих пор в пробке Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Щиманулся по тургеневскому мосту... Так же облом... Лесоруб так же потух в пробке... Извинийте ребята:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кароче непроверенная инфа о пробках и ваще: в городе седня день города )) По сему знаменательному событию, ктото заминировал площадь, или позвонили и сказали что заминировали. В связи с чем день города отменили нахЪ, в город пускают по одному, выпускают по три, везде пализаи и т.д. Мне позвонил прокурорский кент, и сказал что стоит в пробке на вьезд в город уже 1.5 часа - тут я понял что дело дрянь, ибо этот кент нигде обычно не стоит ))) Короче хаОс и мраг. Судя по количеству машин, доехать удалось малой части собиравшихся. Я уже дома и нажрался, с чем себя и поздравляю )))))) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 хорошо что не поехал) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ХОЧУ ЗАВТРА ВСТРЕЧУ!!!! Надо отдать наклейки Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Могу забрать наклейки) и так же подъехать на встречу... правда пищу моему сегодня пришел пипец( Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ХОЧУ ЗАВТРА ВСТРЕЧУ!!!! Надо отдать наклейки напиши свой номер телефона, хоть наклейкой полакомиться)) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да, было маловато людей и машин. и возможно причиной тому день города и усердие копов, создавших многокилометровые пробки на въездах, да ну ладно Понравилась Соната и Ока (давно так уши не разминал::hair::) Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения