Пух Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 все наклейки нашли своих хозяев.а я начинаю переделывать короб т.к нашлось много косяков и будем их устранять 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ребят... Мне никуя ненравится положение что вы без датчега... Я вам предлагаю следующее.... Когда у вас подготовка... Я вам датчег пришлю... Готовтесь меряйтесь ... Лиш бы валили... Потенциала у вас много... Валите на здоровье... Номер знаите... Если надо телеграффируйте... Поможем всем чем сможем... Главное немолчите все номер записали и будем пилить короба.рады были в живую познакомиться.а по поводу датчика будем иметь ввиду с этим точно проблемы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Фотки где-то в контакте в какой-то группе есть, как узнаю ссылку, добавлю сюда Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ребят... Мне никуя ненравится положение что вы без датчега... Я вам предлагаю следующее.... Когда у вас подготовка... Я вам датчег пришлю... Готовтесь меряйтесь ... Лиш бы валили... Потенциала у вас много... Валите на здоровье... Номер знаите... Если надо телеграффируйте... Поможем всем чем сможем... Главное немолчите Начни помогать нам, что то объява о продаже АКБ ХС 3100 не появилась никак!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Руслан молодец! :good: Наконец-то сделал второй ЧВ :yahoo: Дааа, Рус помог серные пробки с ушей выдавить. ппц валило::hair::, до сих пор под впечатлением Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Дааа, Рус помог серные пробки с ушей выдавить. ппц валило::hair::, до сих пор под впечатлением :good: На датчике не меряли, сколько дб?! А я в Патроле не только уши прокачала ::hair:::wacko3::good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 :good: На датчике не меряли, сколько дб?! Да датчега не было, но были непередаваемые ощущения::hair:: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 :good: На датчике не меряли, сколько дб?! Да датчега не было, но были непередаваемые ощущения::hair:: Ну если есть 145, то норм :good: А двери-окна были открыты-закрыты? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 вчера вечерком он на моем датчике замерялся. Вроде в районе 147 Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а я растроился((( Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 вчера вечерком он на моем датчике замерялся. Вроде в районе 147 Ого-ого :good::i_am_so_happy: Это уже другой разговор! Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а я растроился((( Чего случилось? Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Уже ночь, где обещанные фотки со сходки?! :boredom: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чего случилось? У меня был не самый громкий фронт:cray: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня был не самый громкий фронт:cray: По мне так пусть громким саб будет, а не фронт И у кого оказался громче? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения