Пух Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 все наклейки нашли своих хозяев.а я начинаю переделывать короб т.к нашлось много косяков и будем их устранять 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Magic Stick сказал: Ребят... Мне никуя ненравится положение что вы без датчега... Я вам предлагаю следующее.... Когда у вас подготовка... Я вам датчег пришлю... Готовтесь меряйтесь ... Лиш бы валили... Потенциала у вас много... Валите на здоровье... Номер знаите... Если надо телеграффируйте... Поможем всем чем сможем... Главное немолчите все номер записали и будем пилить короба.рады были в живую познакомиться.а по поводу датчика будем иметь ввиду с этим точно проблемы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Фотки где-то в контакте в какой-то группе есть, как узнаю ссылку, добавлю сюда Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Magic Stick сказал: Ребят... Мне никуя ненравится положение что вы без датчега... Я вам предлагаю следующее.... Когда у вас подготовка... Я вам датчег пришлю... Готовтесь меряйтесь ... Лиш бы валили... Потенциала у вас много... Валите на здоровье... Номер знаите... Если надо телеграффируйте... Поможем всем чем сможем... Главное немолчите Начни помогать нам, что то объява о продаже АКБ ХС 3100 не появилась никак!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ЦарЬ сказал: Руслан молодец! :good: Наконец-то сделал второй ЧВ :yahoo: Дааа, Рус помог серные пробки с ушей выдавить. ппц валило::hair::, до сих пор под впечатлением Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Egoraudiobahn сказал: Дааа, Рус помог серные пробки с ушей выдавить. ппц валило::hair::, до сих пор под впечатлением :good: На датчике не меряли, сколько дб?! А я в Патроле не только уши прокачала ::hair:::wacko3::good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ЦарЬ сказал: :good: На датчике не меряли, сколько дб?! Да датчега не было, но были непередаваемые ощущения::hair:: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Egoraudiobahn сказал: ЦарЬ сказал: :good: На датчике не меряли, сколько дб?! Да датчега не было, но были непередаваемые ощущения::hair:: Ну если есть 145, то норм :good: А двери-окна были открыты-закрыты? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 вчера вечерком он на моем датчике замерялся. Вроде в районе 147 Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а я растроился((( Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 lesorub23rus сказал: вчера вечерком он на моем датчике замерялся. Вроде в районе 147 Ого-ого :good::i_am_so_happy: Это уже другой разговор! Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ALBERT 93rus сказал: а я растроился((( Чего случилось? Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Уже ночь, где обещанные фотки со сходки?! :boredom: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ЦарЬ сказал: Чего случилось? У меня был не самый громкий фронт:cray: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ALBERT 93rus сказал: У меня был не самый громкий фронт:cray: По мне так пусть громким саб будет, а не фронт И у кого оказался громче? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения