JUDDA Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 дамА и господа)) когда на календаре следующая сходка? а то ибо вследствие бомбардировки города Краснодара многие НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ не смогли попасть на встречу... как говорится,хочется восстановить пробел:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 По мне так пусть громким саб будет, а не фронт И у кого оказался громче? у парняги в берюзовой майке забыл как зовут, у него ещё два граунд зиро в багаже. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 дамА и господа)) когда на календаре следующая сходка? а то ибо вследствие бомбардировки города Краснодара многие НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ не смогли попасть на встречу... как говорится,хочется восстановить пробел:cray: Как всегда в СБ (ВС)!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Уже ночь, где обещанные фотки со сходки?! :boredom: Лиль, фоток много и не могло быть:pardon: - если только еще мой SPL показать (кто то тож фоткал) и DD-ки Пуха. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 все наклейки нашли своих хозяев.а я начинаю переделывать короб т.к нашлось много косяков и будем их устранять эх,не успел я на наклеечку(( Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Как всегда в СБ (ВС)!:pardon: т.е. систематические сборы каждые выходные? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 т.е. систематические сборы каждые выходные? Ну да - планёрка!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну да - планёрка!:pardon: ок:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ребят... Мне никуя ненравится положение что вы без датчега... Я вам предлагаю следующее.... Когда у вас подготовка... Я вам датчег пришлю... Готовтесь меряйтесь ... Лиш бы валили... Потенциала у вас много... Валите на здоровье... Номер знаите... Если надо телеграффируйте... Поможем всем чем сможем... Главное немолчите Человек!с большой буквы!приехал х. знает откуда,простоял в пробках,добрался все же до места ,еще и датчик предлагает! у меня слов нет!должны были встречать с караваями и провожать банькой):hi: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Человек!с большой буквы!приехал х. знает откуда,простоял в пробках,добрался все же до места ,еще и датчик предлагает! у меня слов нет!должны были встречать с караваями и провожать банькой):hi: С деффками?? ::new_russian:: :mic29:::new_russian:::drinks::wacko3: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Человек!с большой буквы!приехал х. знает откуда,простоял в пробках,добрался все же до места ,еще и датчик предлагает! у меня слов нет!должны были встречать с караваями и провожать банькой):hi: Да уж ... :scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у парняги в берюзовой майке забыл как зовут, у него ещё два граунд зиро в багаже. Если черный Ланос, то это Rapsodi Славик Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С деффками?? ::new_russian:: :mic29:::new_russian:::drinks::wacko3: У человека семья, никаких деффок Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Лиль, фоток много и не могло быть:pardon: - если только еще мой SPL показать (кто то тож фоткал) и DD-ки Пуха. Ничего страшного, что мало, просто кто-то обещал вечером добавить Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Лоренсо... У меня инет тут неахти ваще ... Я фоток тупо невижу... Извини.... Пс: до встречи я недобрался:) А дд-хи пуха вам еще покажут где раки зимуют Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения