ALBERT 93rus Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 так ко скольки лучше подъехать? некоторые к 10ти собираются) сейчас! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 сейчас! а потом :pics: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ребят, а у вас всегда так встречи проходят? Второй раз приезжаю и никого не вижу. Кто вообще организатор или ответственный? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ребят, а у вас всегда так встречи проходят? Второй раз приезжаю и никого не вижу. Кто вообще организатор или ответственный? Местами я Когда приезжал первый раз? Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Наверное тоже наклейки испугали Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Местами я Когда приезжал первый раз? наверное на прошлую встречу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 наверное на прошлую встречу Альберт оставил свой номер, можно было созвониться Парковка там большая, может не туда подъезжал Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В Усть-Лабинске был 2-го числа?! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В Усть-Лабинске был 2-го числа?! не, не был. Планирую в тимаху 16 поехать. Ну как варить, просьба к оргам делать инфу о встречах более конкретную.) Например так я делаю инфу о встрече своего клуба Встреча Zubilo club состоится 07.10.2011 в 20:00 на парковке Леруа Мерлен [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 не, не был. Планирую в тимаху 16 поехать. Ну как варить, просьба к оргам делать инфу о встречах более конкретную.) Например так я делаю инфу о встрече своего клуба Встреча Zubilo club состоится 07.10.2011 в 20:00 на парковке Леруа Мерлен В общем разжевать и в рот положить В следующий раз читай внимательнее тему. Думаю сегодня хотя бы Альберт там был. В принципе на сегодня сходка не планировалась. И посмотри ранее как мы собираемся :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В общем разжевать и в рот положить В следующий раз читай внимательнее тему. Думаю сегодня хотя бы Альберт там был. В принципе на сегодня сходка не планировалась. И посмотри ранее как мы собираемся :flag_of_truce: Верно!:hi: Если слегка следить за темкой, то сразу видно кто куда намыливается. Но если действительно собираешься на сходку, хотя бы спроси - мы как то даж список составляли - Гаечка придумала.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я понял тут свои законы. Хорошо в след раз буду следить за темой и добавляться в список) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ответственным побыть, что ли... Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) я понял тут свои законы. Хорошо в след раз буду следить за темой и добавляться в список) Просто надо не от балды:""Сегодня суббота, значит еду на сходку". Приехал, ни кого не нашел, разочаровался, уехал. Номерами хотя бы обменяться перед встречей надо с теми, кто собирается. Напиши тут или в личку: имя, машина, номер телефона Изменено 9 октября, 2011 пользователем Gae4ka SPL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ответственным побыть, что ли... Давай :praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения