Gae4ka SPL Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Откуда Васю знаешь? А это что твоя маринка была? Марина - моя первая любовь, с нее и пошло увлечение автомобилями. Как-то узнала что ее владелец продал в Кореновск. Потом в классниках приглашая народ в свою автогруппу наткнулась на Васю. Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В Тимаху едут все? Я вот уже недели 2 собираюсь, только моя система нифига не собрана :sorry: стойки с сч в процессе обшивки, моноблока под сабы нет, ждёмс... могу привезти 2 са12 в коробе на 30 гц на заднем сидении, короче наступает время кардинального апгрейда системы :wacko2: одолжи одну двенаху на день, а то с десяткой стыдно в темаху ехать Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кто как ехать собирается? Я думаю в колонну к драйву втесаться) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мы сами ... Если соберем обе машины ... Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а я чета непойму, а кто ненаписал что приедет на сходку и приехал, того прогоняете чтоли? )) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а я чета непойму, а кто ненаписал что приедет на сходку и приехал, того прогоняете чтоли? )) Кто тебе такое сказал?! Как вы на сходке вообще были и друг друга не видели??? :mocking: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кто тебе такое сказал?! Как вы на сходке вообще были и друг друга не видели??? :mocking: Или не слышали Заезжая на стоянку надо обозначить своё присутствие::hair:: и поприветсвовать собравшихся:greeting: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Или не слышали Заезжая на стоянку надо обозначить своё присутствие::hair:: и поприветсвовать собравшихся:greeting: Похоже сабы никто не слышит Тогда надо громкие клаксоны ставить :music: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Предлагаю опознавательный трек Gucci Main - Coca Cola :music: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Предлагаю опознавательный трек Gucci Main - Coca Cola :music: или вот этуhttp://www.zaycev.net/pages/7236/723628.shtml?miniplayer=true тоже расколбас неплохой::hair:: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 с моей скоростью инета скачаю к новому году Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Наконец-то!!! :yahoo: Я это сделала! :yahoo: Да. песенка отличная :good: Забыла про нее :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я поеду в тимаху... знаю что не выиграю - поучавствую хоть... Правда, если на свадьбе подруги не перепью в субботу) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я поеду в тимаху... знаю что не выиграю - поучавствую хоть... Правда, если на свадьбе подруги не перепью в субботу) Главное общение, а не чашки :drinks: Приезжай Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ку-ку Есть кто живой, вернее онлайн? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения