Gae4ka SPL Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 дааааа удивил я месных ребят своим басссилом, когда меня спросили чё за саб, я открыл багажник они чуть от смеха не попадали, потом долго расспрашивали чё да как, так как никто немог поверить что я этим малышом дунул без малого 138 дб Молодечик! :good: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ребятки, у кого есть датчик, к кому можно поехать померяться, так ради интереса) И еще вопросик: кто может профессионально настроить мою акустику(в подписи написано какие компоненты), а то мне настроили, но я чувствую, что может еще лучше играть.. Изменено 17 октября, 2011 пользователем artemcik_777 Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ребятки, у кого есть датчик, к кому можно поехать померяться, так ради интереса) И еще вопросик: кто может профессионально настроить мою акустику(в подписи написано какие компоненты), а то мне настроили, но я чувствую, что может еще лучше играть.. тоже интересно!!! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тоже интересно!!! это дело такое...уши у всех разные все-равно, но более-менее хорошо настроить конечно же хочется. настройщиков много, а вот кто правильно настраивает фиг его...:scratch_one-s_head: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ребятки, у кого есть датчик, к кому можно поехать померяться, так ради интереса) И еще вопросик: кто может профессионально настроить мою акустику(в подписи написано какие компоненты), а то мне настроили, но я чувствую, что может еще лучше играть.. Что именно она хочет играть?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Что именно она хочет играть?:pardon: да практически все она хочет играть)у меня нет определенности в стиле музыки. нравится все по чуть-чуть) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это дело такое...уши у всех разные все-равно, но более-менее хорошо настроить конечно же хочется. настройщиков много, а вот кто правильно настраивает фиг его...:scratch_one-s_head: мне по прибору настраивали в мобистаре по Российской. Как положено ахч замеряли и нормально играло 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а давай те устроим бас пробег по краснодару???::hair::будем ездить и пугать людей:crazy::wacko2: как же кодекс сплщика?))) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мне по прибору настраивали в мобистаре по Российской. Как положено ахч замеряли и нормально играло А че за приборчеГ?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да практически все она хочет играть)у меня нет определенности в стиле музыки. нравится все по чуть-чуть) тебе не нравится фронт или саб? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мне по прибору настраивали в мобистаре по Российской. Как положено ахч замеряли и нормально играло Мне нужно настроить 4канальник, моноблок и ГУ. Ты что именно настраивал? сколько по деньгам вышло? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 тебе не нравится фронт или саб? у меня ж еще тылпросто хочу настроить все профессионально, чувствую что лучше могут играть.::hair:: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Давайте устроим встречу на этих выхах и настроим, как идея? Серёга ака Тимашевск Красн.кр. настраивает буть здоров, только к нему и обращаюсь, приборчеГ у него встроенный в ухо:good: Оффтоп за рекламу согласен на 30%:lol: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 настраивали асцилографом по ахч.а так на голове задержки и срезы + 2 усилителя короче фронт 3 компонентный.обошлось в 1000 рублей но все зависит от сложности.они сразу спрашивают что слушаешь и по твоим запросам настраивают 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Давайте устроим встречу на этих выхах и настроим, как идея? Серёга ака Тимашевск Красн.кр. настраивает буть здоров, только к нему и обращаюсь, приборчеГ у него встроенный в ухо:good: Оффтоп за рекламу согласен на 30%:lol: За субботу! :good: Настройщиков будет... :praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения