Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Краснодар

polkmn

Рекомендуемые сообщения

:biggrin: дааааа удивил я месных ребят своим басссилом, когда меня спросили чё за саб, я открыл багажник они чуть от смеха не попадали, потом долго расспрашивали чё да как, так как никто немог поверить что я этим малышом дунул без малого 138 дб:biggrin:

Молодечик! :wink::good:

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребятки, у кого есть датчик, к кому можно поехать померяться, так ради интереса)

И еще вопросик: кто может профессионально настроить мою акустику(в подписи написано какие компоненты), а то мне настроили, но я чувствую, что может еще лучше играть..

Изменено пользователем artemcik_777

Rockford Fosgate

Ребятки, у кого есть датчик, к кому можно поехать померяться, так ради интереса)

И еще вопросик: кто может профессионально настроить мою акустику(в подписи написано какие компоненты), а то мне настроили, но я чувствую, что может еще лучше играть..

тоже интересно!!!

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

тоже интересно!!!

это дело такое...уши у всех разные все-равно, но более-менее хорошо настроить конечно же хочется. настройщиков много, а вот кто правильно настраивает фиг его...:scratch_one-s_head:

Rockford Fosgate

Что именно она хочет играть?:pardon:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Что именно она хочет играть?:pardon:

да практически все она хочет играть)у меня нет определенности в стиле музыки. нравится все по чуть-чуть)

Rockford Fosgate

это дело такое...уши у всех разные все-равно, но более-менее хорошо настроить конечно же хочется. настройщиков много, а вот кто правильно настраивает фиг его...:scratch_one-s_head:

мне по прибору настраивали в мобистаре по Российской. Как положено ахч замеряли и нормально играло

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

а давай те устроим бас пробег по краснодару???::hair::будем ездить и пугать людей:crazy::wacko2:

как же кодекс сплщика?)))

мне по прибору настраивали в мобистаре по Российской. Как положено ахч замеряли и нормально играло

А че за приборчеГ?:pardon:

да практически все она хочет играть)у меня нет определенности в стиле музыки. нравится все по чуть-чуть)

тебе не нравится фронт или саб?

Мне нужно настроить 4канальник, моноблок и ГУ. Ты что именно настраивал? сколько по деньгам вышло?

Rockford Fosgate

тебе не нравится фронт или саб?

у меня ж еще тыл:biggrin:просто хочу настроить все профессионально, чувствую что лучше могут играть.::hair::

Rockford Fosgate

Давайте устроим встречу на этих выхах и настроим, как идея?

Серёга ака Тимашевск Красн.кр. настраивает буть здоров, только к нему и обращаюсь, приборчеГ у него встроенный в ухо:good:

Оффтоп

за рекламу согласен на 30%:lol:

Двигаюсь в сторону SQL

настраивали асцилографом по ахч.а так на голове задержки и срезы + 2 усилителя короче фронт 3 компонентный.обошлось в 1000 рублей но все зависит от сложности.они сразу спрашивают что слушаешь и по твоим запросам настраивают

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Давайте устроим встречу на этих выхах и настроим, как идея?

Серёга ака Тимашевск Красн.кр. настраивает буть здоров, только к нему и обращаюсь, приборчеГ у него встроенный в ухо:good:

Оффтоп

за рекламу согласен на 30%:lol:

За субботу! :wink::good:

Настройщиков будет... :praising:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...