Gae4ka SPL Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет! Особенно мне... П.с.: была сегодня в Краснодаре Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Говорю же, не доживу до финала........................ Держись, тебя в Пятигорск берут, а еще гости (Magic Stick) аж из Сургута собираются приехать - просто надо заставить себя как то все пережить! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В Пятигорск не еду, т.к. работаю. Оч жалею что на Украину не поехала(((( Я точно Филипп Киркоров( То что приезжает Magiс Stick наверное хорошее событие Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 меня в пятигорск берите, машина у мну в дип инстале, пустая и не ездит, а так хоть пива попью ) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 меня в пятигорск берите, машина у мну в дип инстале, пустая и не ездит, а так хоть пива попью ) Там пьют Прасковею)) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Прасковейский коньяк мой любимый! :hi: Принимайте в ряды фанатов автозвука меня :greeting: , много лет баловался, сейчас болезнь прогрессирует каждый день с удовольствием бы в хорошей компании выпил пару кег пива :i_am_so_happy: а то не понимают меня... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не понимают прогрессирующую болезнь или на счет выпить пива? :) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Первое вторым не злоупотребляю особо Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Предлагаю в ответ Alco SPL создать общество No Alco SPL))) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не, не так No Alco, Yes SPL Так правильней Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пятигорск далековат, но там есть один плюс что многие туда не поедут а тамошние обыватели дорогой музякой свои тачки не балуют, да и у нас уже скоро 13е октября незагорами, а встретиться всётаки надо пока тепло, а то капуста потрачена а оценить подостоинству некому, все по тихой грусти доllбаёбом называют))) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ALBERT 93rus, а что будет 13 октября? И почему некому?! Я только "за" посмотреть твою систему) Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 European Mobile Media Assaciation (ЕММА) и Db Drag Краснодар - 13-16 октября Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лучше конкурс: Кто быстрее выпьет литр пива в машине в которой давит 160 дб :wacko2: Я без сабов...буду ждать предзаказа на дд :sorry: (точнее они есть, усяки нету) весь звук на переборку в зиму, нада громчее :crazy: мне говорят что я больной когда видят горящие глаза и мои разговоры... (жаль что машина особо развернуться не позволяет, большой седан :pardon:) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 European Mobile Media Assaciation (ЕММА) и Db Drag Краснодар - 13-16 октября Я знаю что Db Drag будет 29-30 октября, приурочен к МОБИ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения