Gae4ka SPL Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ALBERT 93rus сказал: дааааа удивил я месных ребят своим басссилом, когда меня спросили чё за саб, я открыл багажник они чуть от смеха не попадали, потом долго расспрашивали чё да как, так как никто немог поверить что я этим малышом дунул без малого 138 дб Молодечик! :good: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ребятки, у кого есть датчик, к кому можно поехать померяться, так ради интереса) И еще вопросик: кто может профессионально настроить мою акустику(в подписи написано какие компоненты), а то мне настроили, но я чувствую, что может еще лучше играть.. Изменено 17 октября, 2011 пользователем artemcik_777 Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 artemcik_777 сказал: Ребятки, у кого есть датчик, к кому можно поехать померяться, так ради интереса) И еще вопросик: кто может профессионально настроить мою акустику(в подписи написано какие компоненты), а то мне настроили, но я чувствую, что может еще лучше играть.. тоже интересно!!! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ALBERT 93rus сказал: тоже интересно!!! это дело такое...уши у всех разные все-равно, но более-менее хорошо настроить конечно же хочется. настройщиков много, а вот кто правильно настраивает фиг его...:scratch_one-s_head: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 artemcik_777 сказал: Ребятки, у кого есть датчик, к кому можно поехать померяться, так ради интереса) И еще вопросик: кто может профессионально настроить мою акустику(в подписи написано какие компоненты), а то мне настроили, но я чувствую, что может еще лучше играть.. Что именно она хочет играть?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Тимашевск Красн.кр. сказал: Что именно она хочет играть?:pardon: да практически все она хочет играть)у меня нет определенности в стиле музыки. нравится все по чуть-чуть) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 artemcik_777 сказал: это дело такое...уши у всех разные все-равно, но более-менее хорошо настроить конечно же хочется. настройщиков много, а вот кто правильно настраивает фиг его...:scratch_one-s_head: мне по прибору настраивали в мобистаре по Российской. Как положено ахч замеряли и нормально играло 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Семён_88 сказал: а давай те устроим бас пробег по краснодару???::hair::будем ездить и пугать людей:crazy::wacko2: как же кодекс сплщика?))) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пух сказал: мне по прибору настраивали в мобистаре по Российской. Как положено ахч замеряли и нормально играло А че за приборчеГ?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 artemcik_777 сказал: да практически все она хочет играть)у меня нет определенности в стиле музыки. нравится все по чуть-чуть) тебе не нравится фронт или саб? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пух сказал: мне по прибору настраивали в мобистаре по Российской. Как положено ахч замеряли и нормально играло Мне нужно настроить 4канальник, моноблок и ГУ. Ты что именно настраивал? сколько по деньгам вышло? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тимашевск Красн.кр. сказал: тебе не нравится фронт или саб? у меня ж еще тылпросто хочу настроить все профессионально, чувствую что лучше могут играть.::hair:: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Давайте устроим встречу на этих выхах и настроим, как идея? Серёга ака Тимашевск Красн.кр. настраивает буть здоров, только к нему и обращаюсь, приборчеГ у него встроенный в ухо:good: Оффтоп за рекламу согласен на 30%:lol: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 настраивали асцилографом по ахч.а так на голове задержки и срезы + 2 усилителя короче фронт 3 компонентный.обошлось в 1000 рублей но все зависит от сложности.они сразу спрашивают что слушаешь и по твоим запросам настраивают 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Egoraudiobahn сказал: Давайте устроим встречу на этих выхах и настроим, как идея? Серёга ака Тимашевск Красн.кр. настраивает буть здоров, только к нему и обращаюсь, приборчеГ у него встроенный в ухо:good: Оффтоп за рекламу согласен на 30%:lol: За субботу! :good: Настройщиков будет... :praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения