Dimmm Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 в общем как я понимаю кикс достоендостоем покупки, и не стоит тратить деньги на что то типа длс в эти деньги кикс будет басить лучше нежели длс, даже р6а ИМХО BASS ZONE Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 в общем с трудном я понимаю что можно купить:scratch_one-s_head: Bass I Love you Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 в эти деньги кикс будет басить лучше нежели длс, даже р6а ИМХО Я тож так думаю:hi: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 сегодня у нас в рязани в магазине нашел длс р6. Я понял что я их не хочу, пищи нормально играют но вот мидбас :bad: Bass I Love you Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А усилитель то какой? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня были про 62 д щас они типа переделали что-то и назыают 62н.. мид нормальный, а вот твитер что у 6020 что 62 на мой взгляд хлам редкостный ухи режет как будто он металический... средних частот в этом комплекте не услышал ого. тебе попался редкий экземпляр))) мне бы так чтоб ухи резало. но на самом деле уши он вообще не режет. звучит пищалка гармонично, в меру. у меня они уже год. но для них надо делать ящики. они не для двери. у меня стоят в фи коробах-подиумах Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не знаю как N у меня D (вроде одно и тоже тока твиттер другой). Мид нравиться, твиттер менять =) Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 усел у меня Alpine f640 Bass I Love you Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ого. тебе попался редкий экземпляр))) мне бы так чтоб ухи резало. но на самом деле уши он вообще не режет. звучит пищалка гармонично, в меру. у меня они уже год. но для них надо делать ящики. они не для двери. у меня стоят в фи коробах-подиумах уши конечно у всех разные, некоторые готовы наушники из рупоров сделать, но я разницу почувствовал когда поставил длс Т20(ныне считаю их полным хламом)))....по громкости киксовые пищи громче...но детали воспроизводить они не будут... может ухо у меня слишком придирчивое, а кому-то и этого будет достаточно, но мнение свое озвучил BASS ZONE Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 буду все таки пробывать брать киксы 62n. Очень надеюсь что не ошибаюсь в выборе.... Bass I Love you Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 буду все таки пробывать брать киксы 62n. Очень надеюсь что не ошибаюсь в выборе.... расчитывай пищ в будущем под замену.. кстати чем питать будешь? BASS ZONE Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 уши конечно у всех разные, некоторые готовы наушники из рупоров сделать, но я разницу почувствовал когда поставил длс Т20(ныне считаю их полным хламом)))....по громкости киксовые пищи громче...но детали воспроизводить они не будут... может ухо у меня слишком придирчивое, а кому-то и этого будет достаточно, но мнение свое озвучил какие то у тебя уши свер чуствителные 6020 не режут ущи и не только я это заметил я не говорю что эти компонентный супер но в реале за 4.500 им равных нет тут хоть кросоверы и пищи полноценные а длс за эту цену ...... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 пищь у 6020 шелковый, у 62д вроде нет Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 какие то у тебя уши свер чуствителные Музыкальный слух:hi: BASS ZONE Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 расчитывай пищ в будущем под замену.. кстати чем питать будешь? даже если пищи не понравятся покупать больше не буду ни чего скорее всего, перекину пищи с тыла на фронт (там у меня нормальные стоят) а от киксов на тыл. А от чего питать буду я ж уже писал.... Alpine PMX-F640 Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти